Daniil_Averin 25 · ID: #21 Опубликовано 3 декабря, 2019 Доброго времени суток. Приношу извинения за столь долгое ожидание. Хотел чтобы все версии были написаны, дабы полностью разобраться. Как я понял: Вы выезжали с парковки, в этот момент на встречу въезжал другой автомобиль и вы с ним столкнулись. По правилам данная парковка считается прилегающей территорией и должен уступить тот, у кого на пути есть препятствие. Так же заезд довольно широкий и по здравому смыслу лучше держаться как можно правее. На скринах по расстановке транспортных средств видно, что по правой стороне Вашего ТС стоит другое ТС, а значит уже действует помеха справа. Выходит, что нарушили Вы. На счет 4 дней. Как было сказано - Вы покинули место ДТП. За это были лишены прав на 4 месяца (4 реальных дня). Жалобу оставляю открытой для дальнейших разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShubaBuba 0 · ID: #22 Опубликовано 4 декабря, 2019 8 часов назад, Daniil_Averin сказал: Доброго времени суток. Приношу извинения за столь долгое ожидание. Хотел чтобы все версии были написаны, дабы полностью разобраться. Как я понял: Вы выезжали с парковки, в этот момент на встречу въезжал другой автомобиль и вы с ним столкнулись. По правилам данная парковка считается прилегающей территорией и должен уступить тот, у кого на пути есть препятствие. Так же заезд довольно широкий и по здравому смыслу лучше держаться как можно правее. На скринах по расстановке транспортных средств видно, что по правой стороне Вашего ТС стоит другое ТС, а значит уже действует помеха справа. Выходит, что нарушили Вы. На счет 4 дней. Как было сказано - Вы покинули место ДТП. За это были лишены прав на 4 месяца (4 реальных дня). Жалобу оставляю открытой для дальнейших разбирательств. Место ДТП покинуто не было. На дорогу я не выехал след но уступал ему, места для того что бы заехать у него было предостаточно, но он решил боком заехать, как и показал сотрудник. Вечером после работы зайду в игру и покажу это все наглядно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShubaBuba 0 · ID: #23 Опубликовано 4 декабря, 2019 8 часов назад, Daniil_Averin сказал: Доброго времени суток. Приношу извинения за столь долгое ожидание. Хотел чтобы все версии были написаны, дабы полностью разобраться. Как я понял: Вы выезжали с парковки, в этот момент на встречу въезжал другой автомобиль и вы с ним столкнулись. По правилам данная парковка считается прилегающей территорией и должен уступить тот, у кого на пути есть препятствие. Так же заезд довольно широкий и по здравому смыслу лучше держаться как можно правее. На скринах по расстановке транспортных средств видно, что по правой стороне Вашего ТС стоит другое ТС, а значит уже действует помеха справа. Выходит, что нарушили Вы. На счет 4 дней. Как было сказано - Вы покинули место ДТП. За это были лишены прав на 4 месяца (4 реальных дня). Жалобу оставляю открытой для дальнейших разбирательств. Как я мог покинуть место ДТП когда я за него получил свое наказание? :) (т.е. не уплатил штраф и получил 3 звезды розыска, по сути такого рода штраф мне и был выдан). До смешного не доводите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Wetter 3 · ID: #24 Опубликовано 4 декабря, 2019 4 часа назад, ShubaBuba сказал: Место ДТП покинуто не было Я не оформил акт о ДТП, не отпустил двух участников, вы взяли и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShubaBuba 0 · ID: #25 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 часа назад, DmitriyBaev сказал: Я не оформил акт о ДТП, не отпустил двух участников, вы взяли и уехали Вы начали меня бить кулаками;D Будь вы правы, вы бы давно скинули свою видеозапись. И опять же повторюсь, акт о ДТП составляется до того как выдаётся розыск об отказе платить штраф. Вы опять себя загнали в тупик, офицер. Это тоже самое что составить акт о приёме квартиры в новостройке, хотя вы в ней уже живёте пол года;) Вот честное слово, давно пора было извиниться и сказать что не прав. Я так понял, что а данной теме мне ловить нечего и следует обращаться к ГА, верно, Аверин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Averin 25 · ID: #26 Опубликовано 4 декабря, 2019 За то, что сотрудник не предоставил видеозапись - будет проведена беседа. По поводу ДТП - никто не может знать как изначально все произошло, кроме Вас самих. Если же есть у вас док-ва того, что было именно Вашей невиновности - прошу их предоставить мне в личные сообщения на форуме. Док-ва того, что сотрудник бил Вас кулаками так же нет. На данный момент нарушений по составлению ДТП за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться