Jack_Coleman 88 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Jack_Coleman 2. Никнеймы сотрудников: Ilya_Zalesskiy , Vladimir_Prohorov 3. Суть жалобы: Ехал спокойно по трассе Приволжск-Мирный-Невский , и тут где мост возле ВЧ , меня подрезали и я выехал на обочину , и остановился возле армии , где-то 5 метров от КПП , я начал спокойно спрашивать как выехать обратно в трассу (по РП) , и тут Илья начинает бредить , нарушал субординацию , МГшил. После этого пришел Владимир , и сказал мне "Ну , Ушел отсюда" , думаю военные так общаться не должны. А потом стрельнул 2 раза в машину (этого доказать не могу , т.к в момент выстрела я не успел заскринить + ники не были видны. Прошу разберитесь , накажите их. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Heisenberg 8 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2019 Здравствуйте. Рассмотрено, солдаты будут наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Coleman 88 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2019 Здравствуйте. Не могли бы уточнить именно как накажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Heisenberg 8 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2019 Вот Спойлер 9.3 | Военнослужащему запрещается ведение споров со старшими по должности/званию. Запрещено нарушать субординацию с гражданскими и коллегами. (Как в IC так и в ООС чат)(Оспаривание и не исполнение приказов) [Карцер до 180 минут] 9.4 | Военнослужащему запрещается находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. (МГ) [Карцер до 180 минут] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Coleman 88 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2019 Спасибо. Больше вопросов нет, можно закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2019 Здравствуйте С ответом лидера - солидарен Ситуация решена Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться