Alexey_Nizamov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Nizamov 2. Никнейм игрока: David_Falcone 3. Суть жалобы: Еду я значит в банк города Приволжск,вдруг летит порш а за ним машина дпс,из порша ко мне садится человек,и просит его увезти.Я не долго думая,сворачиваю в Невский. Тут догоняет меня патрульная машина ,и от туда начинает расстреливать машину с водительского места. За нарушителем он не побежал,либо я не знаю что там происходило,а переключился на меня,сразу же дал три звезды и повез в отдел,ах да,лишил в/у на два дня(позже скажет что нужно было давать больше) ну да ладно. Вся претензия у меня к тому ,что он был один,стрелял в людном месте,да еще и с водительского места. Рембо полицейский,не иначе! 4. Скриншот/видео от своего лица:https://imgur.com/a/1ihWxEu Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Alexey_Nizamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Kastelia 11 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Я тот самый сотрудник David_Falcone. Гнался за человеком на Порше, который являлся на тот момент ООП. Затем он к вам сел, и вы решили помочь ему скрыться, нарушив тем самым Статью 3.12 УК, а также не останавливались по требованию, нарушив 1.7 УК Доказательства вашего нарушения будут ниже. Начнем по порядку: 49 минут назад, Alexey_Nizamov сказал: он был один Обратимся к ФзОП , а именно, что разрешено 6.12. Выезжать в патрулирование города одному, если на смене менее 6 человек. 49 минут назад, Alexey_Nizamov сказал: стрелял в людном месте Людей там не было это во-первых, во-вторых, своими действиями - ездой со скоростью 300 км/ч в городе, а также движением по встречной полосе вы подставляли под опасность жизнь гражнанских. Разрешается согласно ФзОП: 6.9. Огонь при погоне. После трёх предупреждений открывать огонь по преступникам, если их действия представляют опасность. 6.10. Разрешается открывать огонь без предупреждения, если это единственная возможность для пресечения действий, угрожающих жизни граждан и сотрудников. Также согласно уставу СР: 2.3. Открыть огонь по автомобилю преступника как в городе, так и за его пределами, но только в том случае, если стрельба не будет опасна для других гражданских лиц. 49 минут назад, Alexey_Nizamov сказал: с водительского места. С пистолета разрешено стрелять с водительского места. Изменено 30 ноября, 2019 пользователем dvidka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucio_Luv 34 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2019 Приветствую. Вы игнорировали сообщения об остановке транспортного средства, сотрудник принял решение вывести авто из строя, так как в Вашем автомобиле сидел особо опасный преступник. Согласен с ответом сотрудника, нарушений нет. Передаю жалобу следящему администратору. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Averin 25 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2019 Сотрудник дал развернутый ответ. Нарушений так же не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...