Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0499 2. Ваш никнейм: Nekruz_Defo 3. Никнейм сотрудника: Mugiwara_Boi 4. Суть жалобы: Я стоял на парковке тут подходит Сотрудница ДПС-П и выдаёт штраф хотя я отыграл что на мне маска ещё что у меня паспорт и номера поддельные, Но она не соблюдала РП и выписала штраф! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/W2RLsuM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotBad 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2019 На Вашем скрине не видно, того что я сфоткала номера, перед тем как Вы отыграли того, что они фальшивые, это уже считается много-ходовочкой. Дальше. По номерам я вычислила Ваше удостоверение личности, и по номеру паспорта я выписала вам штраф по статье 17.1, тобиж езда с запрещёнными световыми приборами. Дальше я попросила предоставить документы, Вы сказали "Никак нет", а это статья уже 2,13 УК. По которой я и подала Вас в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Fortuna 7 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2019 Доброго времени суток Нарушений со стороны сотрудника не замечено Спасибо за жалобу Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2019 19 минут назад, NotBad сказал: На Вашем скрине не видно, того что я сфоткала номера, перед тем как Вы отыграли того, что они фальшивые, это уже считается много-ходовочкой. Дальше. По номерам я вычислила Ваше удостоверение личности, и по номеру паспорта я выписала вам штраф по статье 17.1, тобиж езда с запрещёнными световыми приборами. Дальше я попросила предоставить документы, Вы сказали "Никак нет", а это статья уже 2,13 УК. По которой я и подала Вас в розыск. Я отыграл что у меня поддельные номера Почему ГИБДД-М,Н и ГУВД-П,М,H отыгрывают а вы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2019 Тем более вы не хотели отыгрывать РП потому что зачем это вам? Это же для вас пустая трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fortuna 23 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2019 Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение