Robert Harris 5 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Robert_Harris 2. Никнейм игрока: Aleksey_Krasil 3. Суть жалобы: Данный сотрудник со своим напарником остановил меня и выдал розыск по статье 1.7 УК! Хотя такого не было. Прошу разобраться или предоставить доказательства! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/F0gvF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Krasil 11 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте! Я Aleksey_Krasil, наводку навёл не я, розыск был выдан из-за того что вы хотели уехать на а/м Lamborghini. Скрины Изменено 29 ноября, 2019 пользователем alekcey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucio_Luv 34 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2019 Приветствую. По Вашим двум скриншотам абсолютно ничего не понятно. Но вот сотрудник, на которого написана жалоба предоставил доказательства от своего лица. Взглянув на чат в доказательствах сотрудника, я увидел как вы кричали своему товарищу чтобы тот начал скрываться от сотрудников. Тут сразу вся ситуация проясняется, сотрудник верно объявил Вас в розыск за попытку побега от сотрудников и задержал. Нарушений не наблюдаю. Жалобу передал следящему администратору. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Averin 25 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2019 Сотрудник предоставил скриншоты, за Вами действительно была погоня. Лидер так же объяснил все. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...