Robert Harris 5 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Robert_Harris 2. Никнейм игрока: Aleksey_Krasil 3. Суть жалобы: Данный сотрудник со своим напарником остановил меня и выдал розыск по статье 1.7 УК! Хотя такого не было. Прошу разобраться или предоставить доказательства! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/F0gvF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Krasil 11 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте! Я Aleksey_Krasil, наводку навёл не я, розыск был выдан из-за того что вы хотели уехать на а/м Lamborghini. Скрины Изменено 29 ноября, 2019 пользователем alekcey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio_Luv 34 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2019 Приветствую. По Вашим двум скриншотам абсолютно ничего не понятно. Но вот сотрудник, на которого написана жалоба предоставил доказательства от своего лица. Взглянув на чат в доказательствах сотрудника, я увидел как вы кричали своему товарищу чтобы тот начал скрываться от сотрудников. Тут сразу вся ситуация проясняется, сотрудник верно объявил Вас в розыск за попытку побега от сотрудников и задержал. Нарушений не наблюдаю. Жалобу передал следящему администратору. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Averin 25 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2019 Сотрудник предоставил скриншоты, за Вами действительно была погоня. Лидер так же объяснил все. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение