Ilya_Markelov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Markelov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Markov 3. Суть жалобы: Лишил прав на 3 дня, без разъяснений, (я даже не знаю, сколько было штрафов у меня, вдруг на 5к было) По правилу он должен сказать причину лишения, потом дать протокол, чтобы я его подписал. Но он просто по нажимал бинды и все, прошу разобраться 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/jJgYojzvhvs Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Ilya_Markelov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Imenov 7 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальник ГИБДД по городу Мирный. На вашем видео, не видно всей ситуации. Возможно за вами была погоня и вы не остановились. За это сотрудник в праве вас лишить водительского удостоверения от 3 до 4 дней согласно ФЗоПу, а именно по статье 12.25. Лишить прав он может даже и не составляя протокола. Протокол составляется при выписывании штрафа. Ждём ответа от сотрудника и также ждём от него скрин, с вашим количеством штрафов. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Aleksandr_Imenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Markelov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2019 Протокол составляется и при ануллирование ВУ, я должен его подписать, если согласен с нарушением, я жду ответа от лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Filin 20 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2019 Если Вы не согласны, ВУ Вас так же лишают. Но. Сотрудник будет наказан в этой ситуации по другой жалобе, и отправлен на переобучение на первый ранг. Еще вопросы остались?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Markelov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) А что за жалоба если не секрет И да он не указал причину моего изъятия ВУ и прошу доказательства моего нарушения от сотрудника Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Ilya_Markelov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Markelov 0 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2019 И если нету доказательств у сотрудника, за что лешил ву, то прошу вернуть ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. На Вашей записи лично я не увидел момента аннулирования Вашего ВУ. Так же, если Вы не согласны с правонарушением, с аннулированием ВУ - Вы имеете полное право отказаться от данного факта, но Ваше ВУ всё равно будет аннулировано в любом случаи. Ожидаем предоставления доказательства от сотрудника с последующим ответом от ГСЗФ ГИБДД. Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Jack_Brown Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Markelov 0 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2019 Я даже протокол о лишение ву не видел, просто про нажимал бинды и лишил ву на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scrooge_Hill 1 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2019 Доказательство того что вы был лишены на 3 дня за задолжность по штрафам. Извиняюсь за задержку. https://yapx.ru/v/F1E9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Markelov 0 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Хорошо, можете закрывать тему, все равно сотрудник отправлен на 1 ранг) Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Ilya_Markelov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Filin 20 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2019 Сотрудник уже прошел переобучение, пока разбиралась жалоба. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...