Brut_Muro 4 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Brute_Miers 2. Никнейм сотрудника: Olga_Rivera 3. Суть жалобы: Считаю что, данный нарушил ПДСФ 2.7 ПДСФ - правила для сотрудников фракций. Пункт 2.7 гласит: 2.7 - Любые попытки дестабилизировать работу фракции, нанесение ущерба фракции, умышленное нанесение ущерба игрокам сервера. [Бан до 30 дней + добавление в черный список без срока / Перманентный Ban] На первом видео прошу обратить внимание на то что у сотрудника СГУ находиться в выключенном состоянии. Что в втором видео показывает, что сотрудник сказал что у него вызов и было включено СГУ. Еще вопрос разве рядовым разрешено ездить на Цешках?? Если в моих док-ств видите другие нарушения. Прошу к этому отнестись строго. И не жалеть сотрудника. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brut_Muro 4 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2019 В видео к сожалению не писал микрофон... После слов " я ехала по главной" Я попросил вызвать по рации кого-нить из старших... произошел игнор и уехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2019 Здравствуйте. Я Лидер ГУВД-П. Данная сотрудница уволена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2019 Здравствуйте! Cотрудница уволена согласно 2.7 ПДСФ. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...