Victor_Urbanov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0498 2. Ваш никнейм: Victor_Urbanov 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Kapustyan 4. Суть жалобы: Еду значит по Приве на машине и вдруг мент останавливает, типо проверка документов, потом предъявляет мне, что я проехал на красный и без каких либо на то причин кидает мне в банк штраф 5000 рублей 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/WmpIZSWe47o Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Victor_Urbanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2019 Ждём доказательства от сотрудника. И смените номер жалобы. Даю 24 часа на смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2019 Ждём доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Finogenov 5 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2019 Здравствуйте! Я являюсь данным сотрудником. Скажу то, что вы вначале сами по моим требованиям не покидали авто, доказательства чего я покажу следящему. Также я был без голосового чата и не слышал, о чем вы говорили. Вы нарушили КоАп 7 проезд на запрещающий сигнал светофора и получили штраф 5.000 рублей. Док-вк предоставлю в течении дня, сейчас не у компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2019 Доброго времени суток. Доказательств от сотрудника так и не видно. Напишите ваш банковский счет, будет выплачена компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Urbanov 0 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2019 490316 - мой банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2019 Компенсация будет выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться