a1stoff 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Fatbinov 2. Никнейм игрока: Mikhail_Markov 3. Суть жалобы: Отошел в афк по обстоятельствам, из машины не выходил. Вернулся, вижу что машины нет, думаю просто пропала, пытаюсь респавнуть пишет что нет водительских прав. Захожу в чат-лог, который я ниже приложу, и вижу что на меня оформили протокол, и отобрали права даже без моего участия в этом. Чисто челик сам с собой играл, и так же отобрал права, за задолженность. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/324M8JG P.S Не берите в полицию кого попало, половина сервера бегает просто дрочит себе отчеты. Играю несколько дней, РП тут есть, но обычные игроки его сами себе создают, и сами его нормально играют, но остальная часть дегродов, на официальных организациях просто дрочит и дрочит отчеты, даже не пытаясь играть ситуацию более менее оригинально, ведь вся ситуация состоит так: - Опа челик на машине с пробегом четыре едет без номеров, щас стопанем @ Биндер @ Отобрал права @ Доволен. @ Тем временем ты улетаешь на марс без прав, и выплачиваешь ещё штраф. P.S2 - Требую увольнения этого игрока из фракции, и желательно занесения в целом в черный список фракции. Таких игроков быть во фракциях не должно, особенно с такими правами. Изменено 28 ноября, 2019 пользователем a1stoff Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2019 Не по форме. Доказательства из консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...