Garifulin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 4262 2. Ваш никнейм: Daniel_Attman 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Kapustyan 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне штраф. Определил каким то образом мою личность хоть документы не показывал. Машина тонированная лицо плохо видно. Как узнал, не могу понять . Еще угражал что лешит ВУ хоть у меня штрафов мало 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/xBpLCJ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2019 Добрый день. Я тот самый сотрудник! И так.... Пройдём по списку: 1. Я Вас узнал с помощью базы данных, в которую вбил данные о машине, а так же Вы уже были в базе данных (/wanted). 2. ВУ я Вас лишил не того что у Вас много штрафов и т.д. , а лишил я Вас ВУ иза того что Вы неоднократно нарушали ПДД. Так же был оск в /b чат. Ждём ответ от лидера, а так же от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2019 А и ещё! Почему же Вы не вставили свой оск? Стыдно что Вас спалят или ещё что? Маты такие были что капец.... А так же, оскорбление в мою личность, а так же в мою семью... Прошу разобратся с данным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garifulin 0 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Какие данные о машине машина не зарегистрированная, т.е не стоит на учете. Если честно вы несите какую ту чушь. Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Schum08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Хмм.... Вы были в базе данных преступников тое сть (/wanted - База данных или же поиск преступников. Вы были в розыске, а затем я поехал за Вамы. После того как Вы отказались останавливатся Вам был выдан розыск по причине: 2.7 УК РП - Не подчинение к сотруднику, то есть не остановка по требованию, уход от погоны, а так же БХ при погоне.. Хоть я не могу БХашить, а Вы могли. Так что жалобу можно закрывать. Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Sergey_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garifulin 0 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2019 Предоставьте доказательства что я был в базе данных, как я мог быть там если розыска и штрафов не было. До погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garifulin 0 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2019 Ты не решаешь что закрывать жалобу. Пусть смотрящий выбирает закрывать ему или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2019 Я говорю не про штрафы! Вы хоть читать умеете? Я написал: 2 минуты назад, Sergey_Kapustyan сказал: Вы были в базе данных преступников тое сть (/wanted - База данных или же поиск преступников. Как я могу Вам предоставить то что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garifulin 0 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2019 Как я мог попасть в базу преступников я не могу понять простого. Если ты мент и ты пробил по базе ты должен был это заскринить и все. Если тебя об этом попросили ты должен показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garifulin 0 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2019 В общем я жду ответа от твоего Лидера либо от Следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2019 Во-первых: Я не мент, а Инспектор ГИБДД. Во-вторых: Я не могу понять.... Как же Вам не понять.... Говорю пятый раз, действие прошло, скриншот не сделал, фрапс не запустил, как Вам ещё обьяснить?! Буду дома, отвечю на следуйщый ответ Ваш. Во-третих: Я к Вам на Вы, Вы комне на "ТЫ" я Вам не брат/сестра/кот/мама/папа/собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garifulin 0 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2019 23 минуты назад, Sergey_Kapustyan сказал: А и ещё! Почему же Вы не вставили свой оск? Стыдно что Вас спалят или ещё что? Маты такие были что капец.... А так же, оскорбление в мою личность, а так же в мою семью... Прошу разобратся с данным человеком. А где я оск твою семью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2019 Ждем ответа от ГС и от лидера фракции. Я больше обьяснять Вам не буду. Будут вопросы от ГС, лидера, и так же ЗГС, буду им отвечять. Вы читать наверное не умеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2019 Доброго времени суток На скриншотах видно только угрозы С сотрудником будет проведена беседа Спасибо за жалобу Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garifulin 0 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября, 2019 4 минуты назад, Danil_Fortuna сказал: Доброго времени суток На скриншотах видно только угрозы С сотрудником будет проведена беседа Спасибо за жалобу Приятной игры. А нормально что дал розыск без моих данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #16 Опубликовано 28 ноября, 2019 Сотрудник будет наказан. Спасибо за жалобу. Приятной игры. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться