Garifulin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 4262 2. Ваш никнейм: Daniel_Attman 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Kapustyan 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне штраф. Определил каким то образом мою личность хоть документы не показывал. Машина тонированная лицо плохо видно. Как узнал, не могу понять . Еще угражал что лешит ВУ хоть у меня штрафов мало 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/xBpLCJ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2019 Добрый день. Я тот самый сотрудник! И так.... Пройдём по списку: 1. Я Вас узнал с помощью базы данных, в которую вбил данные о машине, а так же Вы уже были в базе данных (/wanted). 2. ВУ я Вас лишил не того что у Вас много штрафов и т.д. , а лишил я Вас ВУ иза того что Вы неоднократно нарушали ПДД. Так же был оск в /b чат. Ждём ответ от лидера, а так же от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2019 А и ещё! Почему же Вы не вставили свой оск? Стыдно что Вас спалят или ещё что? Маты такие были что капец.... А так же, оскорбление в мою личность, а так же в мою семью... Прошу разобратся с данным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garifulin 0 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Какие данные о машине машина не зарегистрированная, т.е не стоит на учете. Если честно вы несите какую ту чушь. Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Schum08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Хмм.... Вы были в базе данных преступников тое сть (/wanted - База данных или же поиск преступников. Вы были в розыске, а затем я поехал за Вамы. После того как Вы отказались останавливатся Вам был выдан розыск по причине: 2.7 УК РП - Не подчинение к сотруднику, то есть не остановка по требованию, уход от погоны, а так же БХ при погоне.. Хоть я не могу БХашить, а Вы могли. Так что жалобу можно закрывать. Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Sergey_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garifulin 0 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2019 Предоставьте доказательства что я был в базе данных, как я мог быть там если розыска и штрафов не было. До погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garifulin 0 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2019 Ты не решаешь что закрывать жалобу. Пусть смотрящий выбирает закрывать ему или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2019 Я говорю не про штрафы! Вы хоть читать умеете? Я написал: 2 минуты назад, Sergey_Kapustyan сказал: Вы были в базе данных преступников тое сть (/wanted - База данных или же поиск преступников. Как я могу Вам предоставить то что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garifulin 0 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2019 Как я мог попасть в базу преступников я не могу понять простого. Если ты мент и ты пробил по базе ты должен был это заскринить и все. Если тебя об этом попросили ты должен показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garifulin 0 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2019 В общем я жду ответа от твоего Лидера либо от Следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2019 Во-первых: Я не мент, а Инспектор ГИБДД. Во-вторых: Я не могу понять.... Как же Вам не понять.... Говорю пятый раз, действие прошло, скриншот не сделал, фрапс не запустил, как Вам ещё обьяснить?! Буду дома, отвечю на следуйщый ответ Ваш. Во-третих: Я к Вам на Вы, Вы комне на "ТЫ" я Вам не брат/сестра/кот/мама/папа/собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garifulin 0 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2019 23 минуты назад, Sergey_Kapustyan сказал: А и ещё! Почему же Вы не вставили свой оск? Стыдно что Вас спалят или ещё что? Маты такие были что капец.... А так же, оскорбление в мою личность, а так же в мою семью... Прошу разобратся с данным человеком. А где я оск твою семью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2019 Ждем ответа от ГС и от лидера фракции. Я больше обьяснять Вам не буду. Будут вопросы от ГС, лидера, и так же ЗГС, буду им отвечять. Вы читать наверное не умеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Fortuna 7 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2019 Доброго времени суток На скриншотах видно только угрозы С сотрудником будет проведена беседа Спасибо за жалобу Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garifulin 0 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября, 2019 4 минуты назад, Danil_Fortuna сказал: Доброго времени суток На скриншотах видно только угрозы С сотрудником будет проведена беседа Спасибо за жалобу Приятной игры. А нормально что дал розыск без моих данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fortuna 23 · ID: #16 Опубликовано 28 ноября, 2019 Сотрудник будет наказан. Спасибо за жалобу. Приятной игры. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение