Kevin_Haswell 3 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0494 2. Ваш никнейм: Harry_Kennedy 3. Никнейм сотрудника: Timur_Slimov 4. Суть жалобы: Увидел данного сотрудника без снаряжения + прогул рд еще и офф при разговоре, прошу принять меры к данному сотруднику сс. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Qmm3y69 Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Harry_Kennedy Оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2019 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М. Форма подачи жалобы изменена, отказ к рассмотрении. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2019 Не может такого быть, вы приняли практически такую же жалобу в прошлый раз, а теперь видите ли форма изменена, вы явно бредите или пытаетесь заблатить данного сотрудника. Если и в правду были изменения по поводу оформления жалобы, тогда почему в закреплённом образце этого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2019 Составлена жб верно, все по образцу. Видимо вы и в правду пытаетесь заблатить данного сотрудника, что весьма печально, жду ответа от следящего по этому поводу (если он тоже откажет, будет жб на вас обоих за блат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Здравия желаю, на связи Сергей Ловелло, жалоба составлена по форме, если вы считаете что жалоба не по форме - изучите правила подачи. Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Sergey Finn Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2019 Здравствуйте. Ответ лидера не верный. Жалоба будет пересмотрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2019 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М. Приношу извинение за свою ошибку, т.к правила поменялись из-за смены ГА. По поводу разговоров, я ничего не вижу ваш диалог, как вы общались с сотрудником. По поводу снаряжении, нет вопросов, будет наказан. По поводу прогуливание РД, я не вижу как он прогуливает с РД, т.к он находится на смене и ездит на кадиллаке, но будет проведена с беседой. Итог: сотрудник будет наказан за без снаряжении + будет проведена с беседой. Ждем ответа от следящего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2019 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Диалога не какого не вижу с сотрудником, тк вы общались войс чат. Cотрудник был без амуниции за это получит наказание,так же лидер с ним проведёт беседу. Спасибо за жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться