GreckSama 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0493 2. Ваш никнейм: Pantiley_Pantileev 3. Никнейм сотрудника: Abram_Chester 4. Суть жалобы: По началу он сМг-шил сказав ищу бинд на наручники.Чуть позже я сдвинул немного его авто из-за того,что оно стояло посередь дороги на б.у и я поставил её по разметке. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/uKSvObZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GreckSama 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2019 Он дал мне розыск,далее поехал со своим другом за мной в погоню.Позже он или просто бросил своё авто или релогнулся и в итоге приора осталась на мостике.Прошло вот уже минуты 4 и он по вантеду обнаруживает меня со своим другом,но уже на мерседесе и с мп5.Была ещё погоня со стрельбой и в конце концов он расстрелял моё авто и взорвал своё,и как не в чём не бывало начал шмалять в меня,но в итоге меня просто переехал его друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GreckSama 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2019 Написал в 2 сообщения из-за барьера не дающего писать более 200 символов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Prokhorov 1 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2019 Здравия желаю. Я являюсь заместителем начальника ГУВД по городу Приволжск. С скринами ознакомился. Сотрудник будет уволен за многократное нарушение устава МВД. Спасибо за обращение. Ожидаем ответа лидера/ЗГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2019 На рассмотрении. (При всём при этом ожидаем ответа Лидера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Ziharev 3 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2019 Здравия Желаю, Я являюсь Начальником ГУВД г.Приволжска. От Сотрудника я увидел многочисленные нарушения, Данный Сотрудник Будет Уволен/Наказан. Ждем Ответ Следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2019 Доброе время суток. Сотрудник будет уволен из ГУВД с ОЧС-2А , а так же наказан по ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться