Andrey123546 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Andrey_Nagibin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Evseev 3. Суть жалобы: Попал в ДТП.Приехал он и начал нон рп отыгрывать.Попросил у игрока по рп регистратор и без доказательств не принимая мою версию ДТП назвал меня виноватым.Сам игрок был по рп пьян и сотрудник ДПС и не обращал на мои замечания. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/kCwPvJR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2019 Здравствуйте. Опишите как произошло ДТП. У вас есть дополнительные скриншоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey123546 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2019 Я выезжал со стороны учебного аэродрома,пропускал феррари он начал летел со скорость 250-300,не справился с управлением и втаранился в меня.Скринов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2019 Добрый вечер. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Передаю жалобу сотруднику и ожидаем доказательств, далее выношу вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Minakov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2019 Здравствуйте я тот самый сотрудник. С чаго вы взяли то что это нон рп? Я приехал по вызову ППС и вы оба рассказали версию. Регистратор я всё по рп проверил. Никто из вас не говорил то что кто-то пьян и т.д. А виноватым вы стали по рп регистратор всё предоставил. Или же вы не понимаете рп и решили просто так написать жб? Док-ва не вижу смысла предостовлять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2019 Увы, Вы, как сотрудник, обязаны предоставить доказательства по первому требованию. Ожидаю 24 часа. Если их не будет, выдаю наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Minakov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2019 6 часов назад, Konstantin_Filin сказал: Увы, Вы, как сотрудник, обязаны предоставить доказательства по первому требованию. Ожидаю 24 часа. Если их не будет, выдаю наказание. Я не могу понять док-ва чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Minakov 0 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2019 И + на скринах нету как я спрашиваю версию с обоих вас. Я случайно не заметил на скринах то что вы говорили то что он пьян так что и не было отыгровок пьяности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Minakov 0 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2019 Вот кстати и версия ДТП данного гражданина.https://yapx.ru/v/F0IeQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey123546 0 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2019 18 минут назад, Vladislav_Evseev 2 сказал: Вот кстати и версия ДТП данного гражданина.https://yapx.ru/v/F0IeQ Вы проигнорировали мою версию и приняли только его и без скринов сделали меня виноватым.Если есть видео или скрины моего нарушения предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey123546 0 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2019 Забыл сказать,что вы ещё и не представились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Minakov 0 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2019 2 часа назад, Andrey123546 сказал: Забыл сказать,что вы ещё и не представились. А у вас док-ва есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey123546 0 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, Vladislav_Evseev 2 сказал: А у вас док-ва есть? а у вас есть,что представились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Minakov 0 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2019 19 минут назад, Andrey123546 сказал: а у вас есть,что представились? У меня нету я не щнал то что так будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey123546 0 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября, 2019 17 минут назад, Vladislav_Evseev 2 сказал: У меня нету я не щнал то что так будет. я вам ещё написал,что кину на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Minakov 0 · ID: #16 Опубликовано 29 ноября, 2019 7 часов назад, Andrey123546 сказал: я вам ещё написал,что кину на форум Нету смысла продолжать разговор перндаю сзф гсзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #17 Опубликовано 29 ноября, 2019 Сотрудник получает выговор по статье 1.7 ФЗоП, а именно за то, то у него отсутствуют доказательства на ваш опрос. По остальному сложно сделать вывод, ибо отсутствует запись. Дополнительные вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey123546 0 · ID: #18 Опубликовано 29 ноября, 2019 3 часа назад, Dan_Belov сказал: Сотрудник получает выговор по статье 1.7 ФЗоП, а именно за то, то у него отсутствуют доказательства на ваш опрос. По остальному сложно сделать вывод, ибо отсутствует запись. Дополнительные вопросы у вас имеются? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #19 Опубликовано 29 ноября, 2019 Отлично, сотрудник наказан, благодарю вас за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #20 Опубликовано 29 ноября, 2019 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться