Daniil Sharov 52 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alan Porsche 2. Никнейм игрока: Aleksey_Krasil 3. Суть жалобы: 10.12 Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов Role Play (подставлять игроков), либо провокации на нарушения правил сервера, дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан на 15 дней. (Прозьба вылечить без РП отыгровок, что запрещено на проэкте) 4. Скриншот/видео от своего лица: Кликабельно Изменено 26 ноября, 2019 пользователем •●Alan Porsche●• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Averin 25 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2019 Это сотрудник ДПС-П, а не ГУВД. Изменяйте, либо через 24 часа закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Krasil 11 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник ДПС-П Aleksey_Krasil Этим я хотел сказать что можно очень быстро. Я не так выразился. В ВПС 10.12 сказано что 1 час назад, •●Alan Porsche●• сказал: дабы впоследствии пожаловаться на игрока. У меня не было целью пожаловаться на вас, так же это было просьбой, а не принуждением Изменено 26 ноября, 2019 пользователем alekcey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Sharov 52 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2019 36 минут назад, alekcey сказал: Здравия желаю! Я сотрудник ДПС-П Aleksey_Krasil Этим я хотел сказать что можно очень быстро. Я не так выразился. В ВПС 10.12 сказано что У меня не было целью пожаловаться на вас, так же это было просьбой, а не принуждением Лечить без рп отыгровок запрещено, вы меня попросили вылечить без отыгровки, это уже считается как провокации на нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Krasil 11 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Но не заставлял, ждём ответа. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем alekcey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Averin 25 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2019 Провокации тут не увидел, на счет лечения будет проведена беседа с сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение