Ronald_Levinson 11 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0489 2. Ваш никнейм: Mia_Neumann 3. Никнейм сотрудника: Artem_Takers 4. Суть жалобы: Выдал штрафы за нарушение УК 2.4 ( оскорбление должностного лица) прошу предъявить док-ва нарушения, т.к от меня никаких оскорблений не было. Далее лишает прав, не назвав причину. 5. Скриншот/видео от своего лица: мвдкласс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2019 Здравия желаю! Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Takers 1 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2019 Вы нарушили статью 3.4УКРП, то есть порча гос.имущества, из-за чего я поехал за вами. Позже ваш водитель отлетел в деморган, я догнал вас и арестовал, далее вы сказали "соси чмо", что видно на видео, далее вы были лишины ВУ за наличие более 15-ти штрафов. Видео : https://youtu.be/DzKSOKPYta4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 11 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2019 У меня штрафы были не за нарушение ПДД, с чего это вдруг Вы меня лишили за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Takers 1 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2019 55 минут назад, Ronald_Levinson сказал: У меня штрафы были не за нарушение ПДД, с чего это вдруг Вы меня лишили за это? Штраф есть штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2019 Ждём ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2019 Здравия желаю! На связи Генерал УГИБДД-М. Штраф выписан верно. Лишены водительских прав за 15 штрафов. Отыгровки верны. Нарушений от сотрудника нет. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2019 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вам советую изучить КоАП и УК РП. Лишение с 15 штрафов. Сотрудник сделал всё верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться