Danil_Podgornoff 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Danil_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Malcev 3. Суть жалобы: По-моему нонрп арест, без распознавания личности арестовал меня, без всякого объяснения статьи, по которой он меня задержал, да и в целом он даже не сказал за что он меня задерживает. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/Lk9LEN2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji_Dalgatov 5 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. Измените заголовок на ГУВД-М далее Ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2019 Здравствуйте! Жалобу не принимаю. Отсутствует timestamp Изучите регламент подачи. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...