Dmitriy Evil 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0485 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Vexler 3. Никнейм сотрудника: Artem_Takers 4. Суть жалобы: Без причин на меня вешил звезду без погони без остановки, я стоял монорельсах никому не трогал тихо спокойно мирно. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FzQIW Изменено 26 ноября, 2019 пользователем 21_DIMA_21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Takers 1 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Ошиблись городом, я нахожусь в ГИБДД г.Мирный Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Wilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kif_McCarthy 5 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Del. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Vitaly_Gushchin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Здравия желаю! На связи Генерал УГИБДД-М. Ждём ответа от сотрудника. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Nikita_Lavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Takers 1 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2019 Буду краток : Вы нарушили статью 10.2КоАП, то есть развернулись и двигались по встречной полосе. Видео : https://youtu.be/p0pooreQTVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2019 Здравствуйте. Нет команды timestamp Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2019 Сотрудник предоставил доказательства нарушения. Все отыгровки верны. Нарушений от него не вижу. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2019 Повторяюсь. Нет команды timestamp Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться