Перейти к содержанию
Grasmin

[ГУВД-П] Igor_Korablev Artem_Pavlof

Рекомендуемые сообщения

Grasmin

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Grasmin
2. Никнейм игрока: Igor_Korablev Artem_Pavlof
3. Суть жалобы: Данные сотрудники ехали на большой скорости возле дальнобойщиков в городе Приволжск, далее они влетают в мой автомобиль, после отлетают в газель. Водителю газели заплатили ущерб и сели в автомобиль, затем поехали. Далее я перегородил своим автомобилем им дорогу, но увы они без весомой причины дали звёзды, не спросили, почему я так сделал, им было безразлично. Дело не в том что они мне не заплатили, а в том что "Плевать на всех, я в погонах". Я поехал за ними до самого отдела, да бы узнать или они одумаются. Павлоф сделал некую вещь по поводу РП, окна были закрыты, двери так же, он каким-то образом высадил меня с автомобиля и одел наручники. Я прошу одно, скриншоты от Кораблёва как я противоречил действиям сотрудникам МВД, а от Павлофа отыгровки где он вытянул меня с автомобиля.

4. Скриншот/видео от своего лица:  https://imgur.com/a/4YO0Xk3

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравия желаю,

я данный сотрудник, Артём Павлоф,

старший лейтенант ОМОНа.

В ДТП за рулём был не я, так что говорить вам не буду о нём. Про розыск... Вы преградили нам путь когда мы увозили гражданина, задержанного за 1.4 УК. То что вы преградили нам путь - считается препятствием в действиях сотрудника ( но опять же про это будет отвечать товарищ Кораблев ). Собственно про то как я вынул вас из машины. Перед этим была отыгровка бинда F4 сотрудников и F7 сотрудников:

bind F4 me наносит удары по окну автомобиля
bind F4 try разбил окно автомобиля 

bind F7 me резким движением дёрнул за ручку, затем открыл дверь автомобиля 
bind F7 do Дверь автомобиля открыта.

Так-же на одном из скриншотов видно как Кораблёв тоже отыгрывал F7, а на другом видна /do Дверь автомобиля открыта. C моей стороны. Тоесть на ваших же скринах видны доказательства, что бинды использовались. Вопросы есть?

Товарищ Кораблёв скоро скинет вам видео всего этого, а также подаст на вас ЖБ за ПГ.

Не понимаю к чему все эти придирки.

С уважением, Павлоф.

Изменено пользователем Artem Pavlof
ошибка в Фамилие.

Поделиться сообщением

Igor_Korablev

Здравствуйте, как вам уже ответил мой коллега мы с группой ОМОН гнались за ООП. В районе базы дальнобойщиков вы устроили парковку на проезжей части, я не справился с управление автомобиля и врезался в припаркованную газель. Владельцу газели я выплатил компенсацию. Что я ударил вашу машину я не видел. Вместо того чтобы адекватно разобраться в данной ситуации ваш друг или знакомый начал оскорблять работников полиции за что и был задержан по статье Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 

Во время транспортировки задержанного в ГУВД вы на своём автомобиле преградили дорогу служебному автомобилю с включёнными проблесковыми маячками (СГУ) чем нарушили статью Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. 

А так же создали аварийную обстановку что видно на ваших скриншотах. Вот видео вашего правонарушения: 

После того как ваш приятель был доставлен в ГУВД мы с коллегами увидели ваш автомобиль возле ГУВД.Так как вы находились в Федеральном розыске нами были приняты меры к вашему задержанию: 

Поделиться сообщением

Igor_Korablev

Если вам понравилось второе видео вы можете пересмотреть его в другом разделе этого же форума. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

На видео видна отыгрывка разбития окна. Также мы не покидали место ДТП. Если есть вопросы - пишите. Нету - ждём ответа лидера ГУВД-П, а позже следящего.

Изменено пользователем Artem Pavlof

Поделиться сообщением

Kirill_Timofeev

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД г. Приволжск.
Сотрудники сделали все правильно, кроме одного:
Слишком большая скорость. Да, это так, сотрудник обязаны были снизить скорость на перекрестке.
С сотрудниками будет проведена беседа.
Вы сами сказали, что начали перегораживать им дорогу, что и является нарушением.

Поделиться сообщением

Nick_Borowski

Нарушений со стороны сотрудников не вижу, кроме нарушений ПДД. С сотрудниками будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...