siouxxie 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Melianie_Snitsar 2. Никнейм игрока: Evgeniy_Wazovskiy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник врезался в мой автомобиль, после чего попросту уехал с места ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Melissa_Grand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Luv 34 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Приветствую. Сотрудник находился в погоне, поэтому чисто физически не мог оплатить ремонт автомобиля. Оставьте номер своего банковского счёта, сотрудник компенсирует ремонт Вашего авто. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Lucio_Luv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2019 Моё почтение, любезный. Кхем... Я - сотрудник спец.роты Вазовский Евгений Русланович, находящийся в должности капитана приношу огромные извинения за совершённое мною ДТП. Дело в том, что у меня был ну просто огромный пинг поэтому мог не заметить ваш автомобиль и случайно задеть его. Приношу тысячу извинений ещё раз, слишком увлёкся погоней, обычно в таких ситуациях останавливаюсь и возмещаю ущерб сразу же, прошу прощения за невнимательность. Жду ваш банковский счёт для возмещения ущерба :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2019 Доброго дня. Спасибо, но выплачивать ничего не нужно. Просто в следующий раз будьте немного аккуратней:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Luv 34 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2019 Конфликт исчерпан. Передаю жалобу на закрытие следящему администратору. Честь имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Averin 25 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2019 Конфликта нет больше нет, все решили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться