Ronald_Levinson 12 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0486 2. Ваш никнейм: Mia_Neumann 3. Никнейм сотрудника: Woody_Kitman 4. Суть жалобы: Неправильно выписанный штраф. Моё авто стояло в неисправном состоянии на обочине трассы, а этот челик выписывает мне штраф за неправильную стоянку. Далее видим НонРП отыгровку 5. Скриншот/видео от своего лица: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Sorokin 100 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2019 [Начальник УГИБДД] Здравия желаю! На скрытых доказательствах сотрудника видны ваши нарушения. Сотрудник выдал наказание верно! Насчёт отыгровки /try - с сотрудником проведена беседа. Если вас не устраивает мой ответ, ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Galindo 1 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2019 Доброго времени суток! На счет РП отыгровки /try с сотрудником будет проведен строгий разговор. На скрытых доказательствах видны нарушения Ст. КоАП 12. Нарушение правил парковки. Сотрудник выдал наказание верно. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение