Val0ns 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Kellin_Valans 2. Никнейм игрока: leksandr_Simonenkov 3. Суть жалобы: Мне дали звёзды за 1.7 , хоть по сути он остановил даже не меня + повязал меня.. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Val0ns сказал: Привет лагам форума Ну начнём, ваше авто было оставлено, речь у меня должна была идти с тем кто нарушил, вы сели за руль, Окей, не проблема, ждите, я должен был выписать штраф нарушителю, вы уехали с нарушителем, следственно ушли от сотрудника и укрывали преступника, там 3.12 УК, но роли не играет, всё равно вам 3 зв дадут. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Aleksandr_Simonenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2019 47 минут назад, Val0ns сказал: Привет лагам форума И да, жалоба не по форме, ник мой не правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucio_Luv 34 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Приветствую. Розыск выдан верно, сотрудник сказал стоять на месте. Но Вы ослушались и решили скрыться, за что были объявлены в федеральный розыск и задержаны. Нарушений нет. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Lucio_Luv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Averin 25 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2019 Пользователям Val0ns и Nah OB были выданы предупредительные баллы. Сообщения скрыты. На счет жалобы. С лидером согласен. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...