Bender Prado 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 1. Bender_Prado 2. Evgenii_Mercedes 3. По наводке данного сотрудника мне был выдан розыск, как он мне его дал? Я еду в машине без номеров, лица он моего не мог увидеть, документы я ему не показывал. 4.https://yapx.ru/u/FyBgq Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Bender Prado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucio_Luv 34 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2019 Приветствую. Данный сотрудник состоит в ГИБДД по г.Мирный. Измените название жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan Force 48 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2019 Здравия желаю! Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bender Prado 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, Yuriy_Shihanov сказал: Здравия желаю! Ожидаем ответа сотрудника. Здравия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bender Prado 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2019 22 часа назад, Yuriy_Shihanov сказал: Здравия желаю! Ожидаем ответа сотрудника. Еще раз здравствуйте, и где этот уникум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2019 Данный сотрудник уже уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...