Angus_Young 1 · ID: #101 Опубликовано 6 июня, 2020 Ютюб. Чарли Фрай. Помню в том видео он делал обзор на троллейбусы из Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Panganiban 0 · ID: #102 Опубликовано 7 июня, 2020 Юутб Макс Дип и Чарли Фрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonnie Salles 45 · ID: #103 Опубликовано 7 июня, 2020 Ютуб, Чарли Фрай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #104 Опубликовано 7 июня, 2020 Чарли фрай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙹𝚘𝚑𝚗𝚗𝚢𝚂𝚞𝚗𝚜𝚎𝚝. 0 · ID: #105 Опубликовано 7 июня, 2020 Довольно странно, но от девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazimagomed_Khariev 11 · ID: #106 Опубликовано 7 июня, 2020 Max Deep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
youol 59 · ID: #107 Опубликовано 8 июня, 2020 YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenic_Moretti 46 · ID: #108 Опубликовано 10 июня, 2020 Хороший друг посоветовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleanora_Brooks 2 · ID: #109 Опубликовано 10 июня, 2020 Ютуб, Чарли Фрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nvnk 0 · ID: #110 Опубликовано 10 июня, 2020 Рекомендации ютуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Sanches 0 · ID: #111 Опубликовано 11 июня, 2020 Макс дип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Drugstyle 0 · ID: #112 Опубликовано 15 июня, 2020 Max Deep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Couls 0 · ID: #113 Опубликовано 15 июня, 2020 От друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibek ŠKODA 1 · ID: #114 Опубликовано 17 июня, 2020 От знакомого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Ambresso 31 · ID: #115 Опубликовано 20 июня, 2020 На другом проекта, не в сфере МТА. Закончилась зима, не знал как установить летнюю версию игры другого проекта, подошел на вокзале к игроку и спросил, он мне сообщил о таком проекте как МТА Провинция, меня это заинтересовало, но не сильно. Позже я решил все-таки посмотреть что это за проект, что там да и как, вбил я в поиск название проекта и наткнулся на видео Дипа, мне понравилось, но позже я забыл о нем, потом мне в рекомендации вылезло еще одно видео Дипа и пошло-поехало, я начал смотреть видео, и позже решился установить провинцию, это была бета 0.1.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratt Collins 64 · ID: #116 Опубликовано 26 июня, 2020 Благодоря Максу Дипу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Kayumov 6 · ID: #117 Опубликовано 27 июня, 2020 Увидел обзор Чарли Фрая с сыном смотрели трамваи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 379 · ID: #118 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Для меня тогда 5 февраля(когда я и пришёл на этот проект) такая карта и модельки были новеньким опытом в играх. Когда я посмотрел больше информации о данном сервере, я перешёл на него. О сервере узнал через YouTube через канал Макса Дипа. Изменено 27 июня, 2020 пользователем Steffen_Helber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Rout 0 · ID: #119 Опубликовано 28 июня, 2020 Ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aki Nightmare 1 · ID: #120 Опубликовано 28 июня, 2020 2 года назад,от Лорда,тогда мне показалось,что он играет на провинции,а потом оказалось РП бокс(НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКЛАМА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться