Anatoliy_Alekseev 23 · ID: #21 Опубликовано 25 ноября, 2019 8 часов назад, Bear 1313 сказал: Пока это только слова, не чем не подтверждены. Если это только слова, то написанная вами жалоба это тоже просто слова, не подтвержденная доказательствами, не на одном из ваших скриншотов нету какого либо нарушения, на 3 ваших скринах я также могу сказать что там не ясна полная ситуация и можно считать как недостаточно доказательств. 8 часов назад, Bear 1313 сказал: Черный Субурбан с номером Х007АН немедленно остановитесь. Если нет то о каком задержание можно говорить. Как я должен понять кому кричит этот дурачек. Забиндел одну кнопку и жмет, можен он страдает шизофренией и всегда её жмет, когда рядом есть другие игроки и он профнепригоден. Вы вообще сами думаете что вы пишите? Мы что должны каждому индивидуально кричать остановитесь, называя марку и номер автомобиля? Там были вы одни, помимо вас там никого не было! Если вы не поняли кому я кричу, то зачем вы тогда начали скрываться? Интересно получается вы не поняли кому кричат но при этом начали скрываться. А вы случайно ничего не попутали, вы кто такой чтобы сидеть и оскорблять? Какой смысл вообще с вами вести диалог, если вы даже элементарно не може общаться нормально. 7 часов назад, Bear 1313 сказал: Ну в моей версии игры окно целое, а может вы в своей игре и разбили окно на своей машине, когда я уже был очень далеко. Ведь не где, не написано, что окно разбито именно в черном автомобиле. Как оно может быть целым? Если когда вы начали таранить мой напарник выбежал из авто и подбежал к вам, далее разбил вам окно, а вы тем самым начали уходить от РП процесса. И сидите и говорите о каком-то РП, вы сами сначала научитесь его играть, а потом предьявляйте нам! 6 часов назад, Bear 1313 сказал: Ну вас не кто не просил расстреливать мне машину, которая была бронированна. А вас никто не просил скрываться от погони и осталась бы у вас машина целая. Прошу показать, где хоть слово написано о том, что данная машина является бронированной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Molnev 5 · ID: #22 Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Вы накосячили, а теперь хотите отмазаться. Поэтому и доказательст у вас нет. Ведь начало погони было такое вы начали таранить на легковом автомобиле джип, а это уже PG, привышение игровых возможностей. И следующий раз на задержание вызывай ДПС, раз у тебя только один бинд стоит СТОЯТЬ, ну который вообще не относиться к РП с авто. Согласовывай свои действия с напарником, а не как собачки набросились ради фарма статистики, и начали тыкать бинды без разбора. Один заковал в наручники в автомобиле, а другой после этого открыл дверь, как такое возможно, он что супергерой, человек сопля, который упал с носа и одел наручники? Творят дичь, а потом плачут на форуме, мы такие крутые и безнаказанные бандиты. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Bear 1313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Alekseev 23 · ID: #23 Опубликовано 25 ноября, 2019 33 минуты назад, Bear 1313 сказал: Вы накосячили, а теперь хотите отмазаться. Поэтому и доказательст у вас нет. Ведь начало погони было такое вы начали таранить на легковом автомобиле джип, а это уже PG, привышение игровых возможностей. Мы начали таранить? Тогда прошу вас предоставить доказательства того что я начал таранить первым! 37 минут назад, Bear 1313 сказал: Согласовывай свои действия с напарником, а не как собачки набросились ради фарма статистики, и начали тыкать бинды без разбора. Вы мне тут не "ТЫкайте", а разговаривайте со мной на "Вы". Ради фарма статистики? Вы вообще о чем, вы сами понимаете что вы пишите? 43 минуты назад, Bear 1313 сказал: Один заковал в наручники в автомобили, а другой после этого открыл дверь, как такое возможно он что супергерой челове сопля, который упал с носа и одел наручники? Тут вы уже начинаете сами противоречить своим доказательствам. Наручники вам одели после того как мой напарник отыграл "открыл дверь автомобиля, вытащил преступника" и на ваших скринах видно то что сидя в авто вы были без наручников. 47 минут назад, Bear 1313 сказал: Творят дичь, а потом плачут на форуме, мы такие крутые и безнаказанные бандиты. Смешно. По вашему мы плачем? Неет, плачете тут Вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Molnev 5 · ID: #24 Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Да вы плачете и тыкаете в мои скрины, а своих нет. Так, что не чего тут пустословить. Я жду, когда вас накажут. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Bear 1313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Alekseev 23 · ID: #25 Опубликовано 25 ноября, 2019 Мда...смешной вы. У меня их нет, а вы предоставили свои доказательства, на которых нет не одного нарушения. И что вы хотите добиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #26 Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Bear 1313 сказал: Один заковал в наручники в автомобиле, а другой после этого открыл дверь, как такое возможно, он что супергерой, человек сопля, который упал Внимательно скрины пересмотрите, я отыграл РП и вытащил с машины. Вы просто мне кажется хотите хоть до чего-то докопаться чтобы нас наказали. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем ๖ۣۣۜRichard_๖ۣۣۜFrank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Molnev 5 · ID: #27 Опубликовано 25 ноября, 2019 2 часа назад, ๖ۣۣۜRichard_๖ۣۣۜFrank сказал: Внимательно скрины пересмотрите, я отыграл РП и вытащил с машины. Вы просто мне кажется хотите хоть до чего-то докопаться чтобы нас наказали. А не чего, что вы разбили стекло сидя на пассажирском сидении за водителем. Вы его разбили в своей машине, с целью наверно пострелять, т.к. не умеете пользоваться стеклоподъемниками. Аргумент. Давайте скрин, как вы именно били стекло у меня напротив двери. У меня его нет так, как этого действия не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Alekseev 23 · ID: #28 Опубликовано 25 ноября, 2019 13 минут назад, Bear 1313 сказал: А не чего, что вы разбили стекло сидя на пассажирском сидении за водителем. Вы его разбили в своей машине, с целью наверно пострелять, т.к. не умеете пользоваться стеклоподъемниками Вы сейчас сидите и пытаетесь всячески обмануть, так как ни у вас, ни у нас нет доказательств, но нет, вы сидите и пытаетесь что нибудь сочинить, хотя сами знаете что было в игре и то что данное действие было отыграно возле вашего авто. Потом говорите что мы пустословим, а вы сами не пустасловите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #29 Опубликовано 25 ноября, 2019 Здравствуйте! Слишком затянулось рассмотрение данной жалобы. Сотрудники работают по обновленному вантеду - насчет этого претензий к ним не должно быть. Зачем отыгровка двери - если сотрудник разбил окно. Ваших доказательств для крупного наказания недостаточно. На данный момент - будет проведена беседа с сотрудниками. Закрыто. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...