Molnev 5 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Igor_Lopatin 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Alekseev и Richard_Frank 3. Суть жалобы: Не дали возможность отыграть РП, нашли тупо по вантеду и устроили погоню со стрельбой по машине пока не сломали её. Richard_Frank надел наручники не открыв дверь автомобиля, когда я седел за рулём. Alexey_Alekseev после команды Richard_Frank начал отыгрывать открытия водительской двери без команды /try. Прошу предоставить доказательства розыскных действий со стороны сотрудников, а именно получения ориентировки на розыск Шевроле Субурбан. Еще жду доказательств на моё задержание с /timestamp. 4. Скриншоты: https://imgur.com/a/yRosyf7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Нарушений от себя не вижу, сломал окно и вытащил Вас. Вам дали 3 предупреждения которые Вы проигнорили, мой напарник открыл по Вам огонь. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем ๖ۣۣۜRichard_๖ۣۣۜFrank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Alekseev 23 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2019 Добрый день. О каком РП идет речь, если вы сами после того как мы вам сделали первое предупреждение начали нас таранить. Далее после трех предупреждений я открыл огонь, имел на это полное право. 1 час назад, Bear 1313 сказал: Richard_Frank надел наручники не открыв дверь автомобиля, когда я седел за рулём. Отыгровка открытие двери была! Это есть на вашем же скриншоте. 1 час назад, Bear 1313 сказал: Alexey_Alekseev после команды Richard_Frank начал отыгрывать открытия водительской двери без команды /try. Данные отыгровки были около двери полицейской машины, далее подбежал к вам. Что касаемо команды /try, мой напарник отыграл их еще тогда когда мы были возле Автошколы, но вы плевали на РП процесс и на данные отыгровки и поехали дальше, это значит что вы начали уезжать с разбитым стеклом и нам только оставалось открыть двери вашего авто и вытащить вас из него. Мой ответ дан, своих нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Molnev 5 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жду скриншотов, которые подтвердят ваши слова с доказательствами ваших отыгровок, раз я такой негодяй. Если не предоставите доказательства от своего лица, то вы являетесь нарушителями. Мои скриншоты для вас, считаются как доказательства от 3 лиц, читайте ВПС. И использовать их чтоб оправдать себя вы не можете. Жду..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Molnev 5 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Bear 1313 сказал: В случа, если доказательства не будут предоставлены. А без доказательств со стороны сотрудников Лидер закроет жалобу: указав что нарушений не вижу. Жалобу передам ГА изи ЗГА. Доказательства готовим!!! Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Bear 1313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Molnev 5 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2019 2 часа назад, Anatoliy_Alekseev сказал: Добрый день. О каком РП идет речь, если вы сами после того как мы вам сделали первое предупреждение начали нас таранить. Далее после трех предупреждений я открыл огонь, имел на это полное право. Отыгровка открытие двери была! Это есть на вашем же скриншоте. Данные отыгровки были около двери полицейской машины, далее подбежал к вам. Что касаемо команды /try, мой напарник отыграл их еще тогда когда мы были возле Автошколы, но вы плевали на РП процесс и на данные отыгровки и поехали дальше, это значит что вы начали уезжать с разбитым стеклом и нам только оставалось открыть двери вашего авто и вытащить вас из него. Мой ответ дан, своих нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа Лидера. Пока это только слова, не чем не подтверждены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2019 Не понимаю о чём Вы, отыгровки все есть на Ваших же скриншотах, или по Вашему мы должны каждое действие скринить? 3 часа назад, Bear 1313 сказал: Еще жду доказательств на моё задержание с /timestamp. Без проблем, Алексей Вам покажет скриншот задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2019 А также в логах всё есть - https://imgur.com/a/Tnkq2gA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Molnev 5 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2019 Раз без проблем, тогда жду. Надеюсь там будет момент, когда началась погоня и вы выкрикивали: Черный Субурбан с номером Х007АН немедленно остановитесь. Если нет то о каком задержание можно говорить. Как я должен понять кому кричит этот дурачек. Забиндел одну кнопку и жмет, можен он страдает шизофренией и всегда её жмет, когда рядом есть другие игроки и он профнепригоден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Molnev 5 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Ну логи доказательствами не являются. Везде написано скриншоты с тимштампом или видео Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Bear 1313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2019 26 минут назад, Bear 1313 сказал: Надеюсь там будет момент, когда началась погоня и вы выкрикивали: Черный Субурбан с номером Х007АН немедленно остановитесь. Если нет то о каком задержание можно говорить. Как я должен понять кому кричит этот дурачек. Разве Вы не поняли кому это кричали? Мы Вас тормозили, далее я Вам разбил окно и Вы поехали дальше, и вправду мы такие дурочки. Повторюсь, мы по Вашему должны скринить/снимать видео 24/7? Основное задержание есть у Вас на ваших же скриншотах, какие могут быть ещё вопросы, что Вы хотите добиться этой жалобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Molnev 5 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Ну в моей версии игры окно целое, а может вы в своей игре и разбили окно на своей машине, когда я уже был очень далеко. Ведь не где, не написано, что окно разбито именно в черном автомобиле. Вы во фракцию пошли, а не я, так будет так любезны делайте скрины или записывайте видео хоть 24/7, хоть 24/365 это уже ваше личное дело, в которое я лезть не могу со своими советами. Что я хочу добиться , вам действительно интересно. Отвечу мне не сложно: уровень РП во фракциях очень низок, каждый тебя находит по /wanted и наченает прожимать все бинды с малым интервалом по времени, что ты не чего не успеваешь написать, ответить. И у тебя есть один шанс убежать, чтоб не убили, но он не когда не срабатывает. Фракционники всегда открываю огонь, на поражения даже не целясь по колесам, а зачем это так сложно. Не когда в МегаФон не произносят марку и модель автомобиля, номер, а зачем это так сложно. Зато вездет кричат это РП проект. А сами берут и подсирают игрокам, а лидер потом выгораживает, если это его друзья творят такую дичь. Так было, так будет, такому быть. Начните с себя, сделайте РП интереснее, добавте деталей и вопросов не возникнет. А теперь вернёмся к ситуации. Вы говорите мы вам кричали. Посмотрим на ваши логи. Да Алексей кричит стоять 3 раза , но я двигался на автомобили, а значит я водитель. А кричать стоять он может человеку передвигающеемуся пешком. Так? Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Bear 1313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Какой-то бред Вы несёте. В вашей версии окно было разбито, так как я к Вам подошёл и разбил его - после чего Вы уехали, сделали скрин в другом месте и думаете я там сам с собой кнопочки тыкаю? 7 минут назад, Bear 1313 сказал: Ведь не где не написано, что окно разбито именно в черном джипи. А мы разве должны для каждой машины которая есть в этой игре ставить на них бинды? Видите что вообще пишите? Изменено 24 ноября, 2019 пользователем ๖ۣۣۜRichard_๖ۣۣۜFrank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Molnev 5 · ID: #14 Опубликовано 24 ноября, 2019 А раз я бред несу, а ну быстренько представьте мне скрин, как разбили окно стоя на против моёй машины от своего лица. Или вы пустослов, тогда я должен буду настоять на вашем отстранение от службы, пока вы не починете видеорегистратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #15 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Я повторю, мы должны каждое действие скринить? Мне кажется вы тут больше пустословите ещё и нагло врёте. Ждем ответа от лидера/СЗФ, с вами вести диалог бесполезно. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем ๖ۣۣۜRichard_๖ۣۣۜFrank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Molnev 5 · ID: #16 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Ну вас не кто не просил расстреливать мне машину, которая была бронированна. Я тоже так могу, как и вы пустословить. Докажите, предоставьте факты, что я вру. Ощущение, что я со стеной говорью, хотя нет стена умнее. Она хоть молчит. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Bear 1313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #17 Опубликовано 24 ноября, 2019 А где отыгровки того что она бронирована? Суть жалобы вообще не понятна, несёшь какуе то чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #18 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Докажи мои пустословия, я тоже буду стоять на своём. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем ๖ۣۣۜRichard_๖ۣۣۜFrank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Molnev 5 · ID: #19 Опубликовано 24 ноября, 2019 Ахахахах наивный. Ну-Ну. Не пойди ко дну, как МУ-МУ. Раунд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #20 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГУ-МВД по г.Мирный. Ситуация действительно спорная, но так-как слова сотрудников не подтверждены, какими-либо доказательствами. Данная жалоба будет закрыта в вашу пользу. С вашей стороны хотелось бы отыгрывать РП лучше. На нашем проекте нет такой функции «Бронирование автомобилей» а в жизни эксплуатация таких автомобилей запрещена! Жалоба закрыта. С сотрудниками будет проведена проф. Беседа. Ожидайте ответа СЗФ Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Sergey_Bibliv_ Вынесение окончального вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...