neyze 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Nikiforov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Gang 3. Суть жалобы: приехал задерживать меня, не отыграв паспорт, чтобы я ему показал, не показав удостоверение, просто приехал за мной и начал догонять. Прошу Вас, уволить данного сотрудника и добавить его в ЧС фракции, т.к он не играет по РП на данном сервере. Пусть лучше сидит на гражданке, а не в ГУВД. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/lF2GH7U Изменено 24 ноября, 2019 пользователем neyze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2019 Здравствуйте. Измените пожалуйста заголовок на ГУВД-П. После продолжим рассмотрение вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
neyze 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2019 15 минут назад, Natali_Ron сказал: Здравствуйте. Измените пожалуйста заголовок на ГУВД-П. После продолжим рассмотрение вашей жалобы. Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2019 Заголовок должен быть таким - [ГУВД-П] Danil_Gang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
neyze 0 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2019 53 минуты назад, Milez сказал: Заголовок должен быть таким - [ГУВД-П] Danil_Gang Изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2019 Доброго времени суток. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Цитата Жалобы не принимаются в следующих случаях В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. У Вас три скрина сделаны с консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2019 Здравствуйте! Особо опасный преступник находился на БУ рынке, месте скопления людей. Сотрудники полиции максимально быстро должны задерживать в данных ситуациях. Нарушений не вижу. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...