William_Bauer 21 · ID: #21 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Danil_Podgornoff сказал: та, лол, видно то, что это одна и та же ситуция+это видело несколько админов, а в случае моей не правоты, вы можете предоставить док-ва своих "правильных" отыгровок и тогда уже я понесу ответственность за обман администрации. Вы считаете нормально оскорблять сотрудников? Вас культурности не учили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Podgornoff 0 · ID: #22 Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, Nikita_Hrunin сказал: Предоставьте док-ва миссклика. как я должен предоставить док-ва миссклика? показать как видео как у меня палец нажимает на лкм случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Bauer 21 · ID: #23 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Danil_Podgornoff сказал: ну да, там просто сто где-то рядом было, а я карту вообще не знаю, вот и пришлось спросить Честно скажу не делайте из нас дурачков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Milovanov 22 · ID: #24 Опубликовано 23 ноября, 2019 Какой рядом, если карты не знаете спросите у своей семьи у вас же есть свою я так понимаю? Дальше вы могли просто сдатся а вы пошли иным путем... Я вас понимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Bauer 21 · ID: #25 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) И с вашими скриншотами вы в водите администрацию в заблуждение, за это есть наказание по ВПС. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Eduar Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Podgornoff 0 · ID: #26 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Nikita_Hrunin сказал: Какой рядом, если карты не знаете спросите у своей семьи у вас же есть свою я так понимаю? Дальше вы могли просто сдатся а вы пошли иным путем... Я вас понимаю.. зачем мне сдаваться за случайное действие? если бы вы все равно меня по всей строгости наказали, как ооп C: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Milovanov 22 · ID: #27 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Сначала научитесь писать жалобу... А потом уже идите на форум... Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Nikita_Hrunin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Podgornoff 0 · ID: #28 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Eduar сказал: И с вашими скриншотами вы водите администрацию в заблуждение за это есть наказание по ВПС. как я ввожу в заблуждение администрацию? you v mute, clown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Bauer 21 · ID: #29 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Danil_Podgornoff сказал: зачем мне сдаваться за случайное действие? если бы вы все равно меня по всей строгости наказали, как ооп C: Если у вас было доказательство миссклика можно было попросить снять розыск. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Eduar Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Milovanov 22 · ID: #30 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) facepalm -рука в лицо... Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Nikita_Hrunin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Bauer 21 · ID: #31 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Все мы вам на все ваши вопросы ответили ждем ответа от Лидера. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Eduar Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Podgornoff 0 · ID: #32 Опубликовано 23 ноября, 2019 хочу увидеть ответ следящего или кого повыше, ибо с вами общение не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Milovanov 22 · ID: #33 Опубликовано 23 ноября, 2019 Это с вами нет смысла общатся если вы не умеете писать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #34 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. На скриншотах нету Таймстампа Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Dmitriy_Fazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Podgornoff 0 · ID: #35 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, Dmitriy_Fazov сказал: Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. На скриншотах нету Таймстампа я вас понял, всего доброго, закрывайте тему, пусть нон-рп дальше играют во фракциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Podgornoff 0 · ID: #36 Опубликовано 24 ноября, 2019 21 минуту назад, Danil_Podgornoff сказал: я вас понял, всего доброго, закрывайте тему, пусть нон-рп дальше играют во фракциях. хотя нет, не закрывайте тему, если я не ошибаюсь, сотрудник должен запечатлеть момент ареста, ну или отыгровки свои снимать, может попростть сотрудника скинуть их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #37 Опубликовано 24 ноября, 2019 Здравствуйте! Не вижу нарушений сотрудников, окно разбили - заковали в наручники и вытащили. Зачем отыгровка двери, если для этого было разбито окно? В данной ситуации, если рассматривать реальную. Двери заблокированы. Закрыто. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...