Danil_Podgornoff 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Danil_Scaletta 2. Никнейм сотрудников: William_Muertos, Nikita_Milovanov 3. Суть жалобы: неправильная отыгровка задержания, просто разбил окно и накинул наручники, ни открыв ни дверь, даже не достал меня. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/INyHgxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Bauer 21 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте я тот самый Wiliam_Muertos, вы приехали в участок и начали провоцировать Nikita_Milovanov с какой целью? Нарушений наших я не вижу. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Eduar Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Milovanov 22 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Здравсвуйте, я тот самый сотрудник Nikita_Milovanov вы приехали в ГУВД и стояли качали права дальше вы когда я у вас спросил документы вы стали отнекиватся, потом вы просто сели в машину я отыграл как разбил окно, дальше заковал вас в наручники так как если бы я вас не заковал вы бы уехали. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Nikita_Hrunin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Podgornoff 0 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2019 разбил окно и через разбитое окно надел на меня наручники? Рп? нет не слышали! где отыгровка открытой двери? вытаскивания меня из машины? кхм, кажется кто-то не знает самые простейшие отыгровки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Podgornoff 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2019 10 минут назад, Eduar сказал: Здравствуйте я тот самый Wiliam_Muertos, вы приехали в участок и начали провоцировать Nikita_Milovanov с какой целью? Нарушений наших я не вижу. провоцировал, вроде, не я, а другой человек, ну а если нахождение рядом с гувд с наличием звезд это провокация, то мне не о чем с вами говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Bauer 21 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Все нам известно а вот с вашей стороны если бы вы начали уезжать это считалось за ПГ так как я на вас навел оружие, и даже администратор который следил за вами даже он увидел с ваше стороны провокацию, прежде чем приезжать в участок подумайте хорошо. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Eduar Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Podgornoff 0 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Eduar сказал: Все нам известно а вот с вашей стороны если бы вы начали уезжать это считалось за ПГ, и даже администратор который следил за вами даже он увидел с ваше стороны провокацию, прежде чем приезжать в участок подумайте хорошо. причем тут уезжать? я разве про пг пишу? я пишу про неправильную отыгровку со стороны сотрудника, которая присутствует, и думаю он заслуживает выговора или какой-нибудь профилактической беседы, а вам как содействующему лицу, тоже должно достаться, т.к. вы вообще сказали, что достали меня из машины Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Danil_Podgornoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Bauer 21 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2019 Предоставьте доказательство ваших слов где не было отыгровки на открытие дверей и нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Podgornoff 0 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Eduar сказал: Предоставьте доказательство ваших слов где не было отыгровки на открытие дверей и нарушения сотрудника. есть скриншот, посмотрите внимательнее, точнее 3 скриншот. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Danil_Podgornoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Bauer 21 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2019 На том скриншоте который вы предоставили нет timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Podgornoff 0 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, Eduar сказал: На том скриншоте который вы предоставили нет timestamp. кхм, мне кажется понятно, что это относится к этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Bauer 21 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября, 2019 И я хочу вам задать еще один вопрос с какой целью вы ударяете военного служащего если дальше от всех вас дальше идет сплошное НоНРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Podgornoff 0 · ID: #13 Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, Eduar сказал: И я хочу вам задать еще один вопрос с какой целью вы ударяете военного служащего если дальше от всех вас дальше идет сплошное НоНРП. миссклик, подъехал спросить где тут сто, и не поверите случайно нажал на ЛКМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Milovanov 22 · ID: #14 Опубликовано 23 ноября, 2019 Вам понятно, а админам нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Bauer 21 · ID: #15 Опубликовано 23 ноября, 2019 2 минуты назад, Danil_Podgornoff сказал: кхм, мне кажется понятно, что это относится к этой ситуации Ознокомтесь с подачей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Podgornoff 0 · ID: #16 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Nikita_Hrunin сказал: Вам понятно, а админам нет.. та, лол, видно то, что это одна и та же ситуция+это видело несколько админов, а в случае моей не правоты, вы можете предоставить док-ва своих "правильных" отыгровок и тогда уже я понесу ответственность за обман администрации. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Danil_Podgornoff Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Milovanov 22 · ID: #17 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Danil_Podgornoff сказал: миссклик, подъехал спросить где тут сто, и не поверите случайно нажал на ЛКМ Да, вы подехали спросить где СТО хммм понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Bauer 21 · ID: #18 Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, Danil_Podgornoff сказал: миссклик, подъехал спросить где тут сто, и не поверите случайно нажал на ЛКМ Хорошо предоставьте доказательство вашего МС, смешная отмазка где СТО!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Milovanov 22 · ID: #19 Опубликовано 23 ноября, 2019 Предоставьте док-ва миссклика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Podgornoff 0 · ID: #20 Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, Nikita_Hrunin сказал: Да, вы подехали спросить где СТО хммм понимаю... ну да, там просто сто где-то рядом было, а я карту вообще не знаю, вот и пришлось спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...