Перейти к содержанию
Ivan_Basilich

[ДПС-П] Egor_Generalov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Basilich

1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich

2. Никнейм игрока: Egor_Generalov
     3. Суть жалобы: 13) Данный сотрудник нарушил две статьи. 1-ая это 1.2 УК. Он ударил 1 раз меня. Миссклик не снимается. 2-ое он нарушил статью 1.12 УК. Он толкал служебное авто до тех пор<  пока оно просто не втащилось в стену, следовательно разбилось. На видео есть только 1.12 УК. Это уже недопустимое поведение для сотрудника полиции. Вы пример для граждан.

2) Статью я выдал по 1.2 УК. Т к первоначально он нарушил это, далее уже 1.12. (я вкл запись)

3) Далее мы побежали за ним, он убежал в здание ГУВД. Там можно посмотреть что он релогнулся. Перезашёл на сервер и сразу стал в форме ДПС-ника.(Если вам не видно, то можно засчитать что он забежал на маркер смены одежды, и  тогда я уверен что сто проц он заступал на смену, не сообщяя это в /R. Это было несколько раз. То есть. Он пользовался своими правами в ЛЦ.. Мы не могли на нём одеть наручники.(потому что на мента низя).

Вроде всё. Раньше времени жалобу прошу не закрывать. Если вы не согласны с выше перечисленным. То просто зачтите что он стал ООП. За 1.12 УК.
     4. Скриншот/видео от своего лица:  
https://www.youtube.com/embed/hXZNMGQ7Wsw

Изменено пользователем Ivan_Basilich

Поделиться сообщением

Egor_Generalovv

Статьи 1.2 УК РП не было и в помине, от лица сотрудника ГУВД, возможно и было похоже на нарушение статьи 1.12, но с моей стороны такого не было. Автомобиля и его коллизии не существовало, о чем свидетельствуют звуки. 
Со стороны Ивана имеются нарушения при задержании, а так же флуд биндами(выдержки между биндами в 4 секунды нет), статья 1.2 выдана без причины, статья 1.12 предусматривает штраф и только потом, при отказе - кпз. Так же Иван, не назвал причину задержания, что так же является уклонением от заданного устава. Напарник Ивана - вовсе стрелял в здании ГУВД. 
Ссылка на видео от моего лица в данной ситуации - 

Изменено пользователем Egor_Generalovv

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

1. Я не знаю что у вас с игрой. Авто и вовсе не прогрузилось. 

2. Вы переоделись без доклада в рацию. Также вы сняли форму без доклада в рацию.

3. Использование фракции для ЛЦ. Вы просто подбежали, переоделись и всё. И наручники на вас не застёгиваются. Напраник видел вас, и не получилось переодеться безпалевно.

4. Начало вашего видео. Видно как вы врезались.(авто не прогружено). 

5. 0:48 баннихоп от погони, вы не откатили.(если случайно)

Поделиться сообщением

Egor_Generalovv

1)В том то и дело, что авто не были прогружены. 
2)Форма была надета для того, что бы обозначить себя как игрока из фракции, ибо вы так и не сказали, из за чего дали мне статью 1.2 УК РП.
3)Третий пункт и вовсе абсурдный, если я использовал фракцию для личных целей, то я бы форму не снял.
4)В начале моего видео видно, как я подъезжаю к двум гувдшникам, застрявшим друг в друге. 
5)Один случайных прыжок, который возможен и в реальности, банихопом не считается. Баннихоп - многочисленные прыжки для быстрого передвижения. 

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich
24 минуты назад, Egor_Generalovv сказал:

1)В том то и дело, что авто не были прогружены. 
2)Форма была надета для того, что бы обозначить себя как игрока из фракции, ибо вы так и не сказали, из за чего дали мне статью 1.2 УК РП.
3)Третий пункт и вовсе абсурдный, если я использовал фракцию для личных целей, то я бы форму не снял.
4)В начале моего видео видно, как я подъезжаю к двум гувдшникам, застрявшим друг в друге. 
5)Один случайных прыжок, который возможен и в реальности, банихопом не считается. Баннихоп - многочисленные прыжки для быстрого передвижения. 

2. Что за бред? Перед сменой и заканчивание смены надо обязательно отписать в r и ЖА.

3. Вы её одели чтобы мы не застегнули на вас наручники.

4. Ну я не знаю что у вас за компьютер. Модельки просто не прогруживаются.

И ещё. Для чего вы кружились вокруг Артёма Павлофа? 

Поделиться сообщением

Lucio_Luv

Приветствую.
Что-же, раз Вам недостаточно моего ответа в соц.сети, отвечу и тут.
Начнём с самого начала. На Вашей видеозаписи, которую вы прикрепили к жалобе, не видно чтобы Егор ударил кого-то из сотрудников МВД. К тому же, он сам прикрепил видеозапись от своего лица, на которой нарушений я также не увидел. Получается, розыск выдан без доказательств. Теперь поговорим о машине, которую сотрудник толкал. Вам были предоставлены доказательства, что автомобиля у игрока не было видно. Это уже технические проблемы, нарушений тут не вижу. Говорите, релогнулся? На видеозаписи, предоставленной сотрудником видно что он не перезаходил, а просто напросто переоделся в служебную форму. Да, согласен, не по РП. По поводу этого с ним будет проведена беседа. Но сотрудник переоделся обратно, и вы благополучно посадили его в обезьянник. А теперь вывод, которой я сделал разбирая жалобу.
А вывод таков: Розыск который вы выдали является не верным. Сотрудник не будет наказан за нарушение уставных документов. А вот насчёт переодевания с сотрудником будет проведена беседа. 
Жалоба передана следящему администратору. Честь имею.

Изменено пользователем Lucio_Luv

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Почему только беседа?

5.12. Покидать рабочее место раньше окончания рабочего дня, либо без разрешения от старшего офицерского состава, также без доклада в рацию.

Это то что СТРОГО запрещено сотрудникам МВД.(строго уже намёк на письменный  выговор)

Далее,  на видеозаписи Егора Генералова ничего не видно. Как он сказал мне в ЛС, есть другая видеозапись. Его коллеги Анастасии Берелли.

Изменено пользователем Ivan_Basilich

Поделиться сообщением

Daniil_Averin

На видеозаписи прекрасно видно, что у сотрудника рассинхрон, но вы все равно придираетесь к тому, что он толкал машину...
Ответ лидер дан. С лидером согласен.
На счет переодевания - сотрудник будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...