Ivan_Basilich 3 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Никнейм игрока: Egor_Generalov 3. Суть жалобы: 13) Данный сотрудник нарушил две статьи. 1-ая это 1.2 УК. Он ударил 1 раз меня. Миссклик не снимается. 2-ое он нарушил статью 1.12 УК. Он толкал служебное авто до тех пор< пока оно просто не втащилось в стену, следовательно разбилось. На видео есть только 1.12 УК. Это уже недопустимое поведение для сотрудника полиции. Вы пример для граждан. 2) Статью я выдал по 1.2 УК. Т к первоначально он нарушил это, далее уже 1.12. (я вкл запись) 3) Далее мы побежали за ним, он убежал в здание ГУВД. Там можно посмотреть что он релогнулся. Перезашёл на сервер и сразу стал в форме ДПС-ника.(Если вам не видно, то можно засчитать что он забежал на маркер смены одежды, и тогда я уверен что сто проц он заступал на смену, не сообщяя это в /R. Это было несколько раз. То есть. Он пользовался своими правами в ЛЦ.. Мы не могли на нём одеть наручники.(потому что на мента низя). Вроде всё. Раньше времени жалобу прошу не закрывать. Если вы не согласны с выше перечисленным. То просто зачтите что он стал ООП. За 1.12 УК. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/embed/hXZNMGQ7Wsw Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Generalovv 18 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Статьи 1.2 УК РП не было и в помине, от лица сотрудника ГУВД, возможно и было похоже на нарушение статьи 1.12, но с моей стороны такого не было. Автомобиля и его коллизии не существовало, о чем свидетельствуют звуки. Со стороны Ивана имеются нарушения при задержании, а так же флуд биндами(выдержки между биндами в 4 секунды нет), статья 1.2 выдана без причины, статья 1.12 предусматривает штраф и только потом, при отказе - кпз. Так же Иван, не назвал причину задержания, что так же является уклонением от заданного устава. Напарник Ивана - вовсе стрелял в здании ГУВД. Ссылка на видео от моего лица в данной ситуации - Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Egor_Generalovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2019 1. Я не знаю что у вас с игрой. Авто и вовсе не прогрузилось. 2. Вы переоделись без доклада в рацию. Также вы сняли форму без доклада в рацию. 3. Использование фракции для ЛЦ. Вы просто подбежали, переоделись и всё. И наручники на вас не застёгиваются. Напраник видел вас, и не получилось переодеться безпалевно. 4. Начало вашего видео. Видно как вы врезались.(авто не прогружено). 5. 0:48 баннихоп от погони, вы не откатили.(если случайно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Generalovv 18 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2019 1)В том то и дело, что авто не были прогружены. 2)Форма была надета для того, что бы обозначить себя как игрока из фракции, ибо вы так и не сказали, из за чего дали мне статью 1.2 УК РП. 3)Третий пункт и вовсе абсурдный, если я использовал фракцию для личных целей, то я бы форму не снял. 4)В начале моего видео видно, как я подъезжаю к двум гувдшникам, застрявшим друг в друге. 5)Один случайных прыжок, который возможен и в реальности, банихопом не считается. Баннихоп - многочисленные прыжки для быстрого передвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2019 24 минуты назад, Egor_Generalovv сказал: 1)В том то и дело, что авто не были прогружены. 2)Форма была надета для того, что бы обозначить себя как игрока из фракции, ибо вы так и не сказали, из за чего дали мне статью 1.2 УК РП. 3)Третий пункт и вовсе абсурдный, если я использовал фракцию для личных целей, то я бы форму не снял. 4)В начале моего видео видно, как я подъезжаю к двум гувдшникам, застрявшим друг в друге. 5)Один случайных прыжок, который возможен и в реальности, банихопом не считается. Баннихоп - многочисленные прыжки для быстрого передвижения. 2. Что за бред? Перед сменой и заканчивание смены надо обязательно отписать в r и ЖА. 3. Вы её одели чтобы мы не застегнули на вас наручники. 4. Ну я не знаю что у вас за компьютер. Модельки просто не прогруживаются. И ещё. Для чего вы кружились вокруг Артёма Павлофа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucio_Luv 34 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Приветствую. Что-же, раз Вам недостаточно моего ответа в соц.сети, отвечу и тут. Начнём с самого начала. На Вашей видеозаписи, которую вы прикрепили к жалобе, не видно чтобы Егор ударил кого-то из сотрудников МВД. К тому же, он сам прикрепил видеозапись от своего лица, на которой нарушений я также не увидел. Получается, розыск выдан без доказательств. Теперь поговорим о машине, которую сотрудник толкал. Вам были предоставлены доказательства, что автомобиля у игрока не было видно. Это уже технические проблемы, нарушений тут не вижу. Говорите, релогнулся? На видеозаписи, предоставленной сотрудником видно что он не перезаходил, а просто напросто переоделся в служебную форму. Да, согласен, не по РП. По поводу этого с ним будет проведена беседа. Но сотрудник переоделся обратно, и вы благополучно посадили его в обезьянник. А теперь вывод, которой я сделал разбирая жалобу. А вывод таков: Розыск который вы выдали является не верным. Сотрудник не будет наказан за нарушение уставных документов. А вот насчёт переодевания с сотрудником будет проведена беседа. Жалоба передана следящему администратору. Честь имею. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Lucio_Luv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Почему только беседа? 5.12. Покидать рабочее место раньше окончания рабочего дня, либо без разрешения от старшего офицерского состава, также без доклада в рацию. Это то что СТРОГО запрещено сотрудникам МВД.(строго уже намёк на письменный выговор) Далее, на видеозаписи Егора Генералова ничего не видно. Как он сказал мне в ЛС, есть другая видеозапись. Его коллеги Анастасии Берелли. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Averin 25 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2019 На видеозаписи прекрасно видно, что у сотрудника рассинхрон, но вы все равно придираетесь к тому, что он толкал машину... Ответ лидер дан. С лидером согласен. На счет переодевания - сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...