Igorian22rus 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 1. Igor_Wezzy 2. Artem_Pavlof 3. Просто не за что дал розыск, ехали с другом вообще в невском как он мог дать за 2.16 ЕЩЁ прошу снять розыск 3 звезды эти 4. https://imgur.com/a/1DQxC8A Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Igorian22rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Borowski 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2019 Данный сотрудник находится в ГУВД-П. На изменение заголовка даю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2019 Добрый день. Я тот самый сотрудник. Пока что ничего сказать не могу так как не за компьютером. Скорее всего розыск выдан по наводке от ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2019 Ладно, признаю свою вину. Скрина непосредственно выдачи розыска нету, да и доказательства я заскринить не успел. На скрине вашем видно как вы только зашли в игру. Это значит что скорее всего я розыск выдал за то что вы натворили перед тем как обратно вернуться в игру. При этом я не могу это точно утвержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Timofeev 22 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2019 Здравствуйте, я Начальник ГУВД г.Приволжск. Возможно это была ошибка ID. С сотрудником будет проведена беседа о правилах выдачи розыска и его проверки. Приносим свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2019 Готов выплатить вам компенсацию в размере 50 тысяч игровых денег. Скидывайте сюда свой банковский счёт, перешлю когда смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igorian22rus 0 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2019 548834 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2019 Хорошо, скоро выплачу вам компенсацию и перешлю скрины олпаты. На этом всё, удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2019 https://imgur.com/a/EM5fUXI Моральная компенсация выплачена. Удачи вам, досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Borowski 0 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2019 Компенсация выплачена, с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение