GreckSama 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Zahar_Gretskikh 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyzmin 3. Суть жалобы: выдал мне розыск не зная обо мне НИ-ЧЕ-ГО. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/jb3P0fV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Diаmond 1 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2019 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, я Вам выдал розыск зная ваше лицо, одежду и т.д. у вас не было маски на лице, если бы и была то отыгровки не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. Вы ездите на велосипеде. Тоесть, мы уже видим ваше лицо. В чем проблема была вбить в базу данных ваше лицо и определить вас? Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2019 Здравствуйте! С лидером солидарен. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...