$uiciderick$ 3 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Maksim_Dipeer 2. Никнейм игрока: Egor_Rodriges 3. Суть жалобы: Выдал нонРП розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$uiciderick$ 3 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2019 Жду доказательства от даного сотрудника ГУВД, скрин чата в рации и то что всё было по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$uiciderick$ 3 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) P.S. Поставьте город в котором работает данный сотрудник. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Roman_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2019 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУВД г. Мирный. На видео запечатлён мой сотрудник. Будьте добры, отредактируйте жалобу по форме( а именно, укажите город Мирный). Ждём мнение и доказательства со стороны сотрудника ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$uiciderick$ 3 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2019 Я уже нашёл город по жалобам на вашего сотрудника от других игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$uiciderick$ 3 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2019 И ещё, если можно, можете прислать скрин из таблицы сотрудников и то сколько у Вашего сотрудника выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2019 Здравия желаю. Я являюсь Заместителем начальника ГУ-МВД по г. Мирный. Выдавал розыск я, по запросу ДПС. Вот вам доказательство. Подавайте жалобу на сотрудника ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2019 Доброго времени суток, во первых розыск был выдан по наводке от ДПС. Во вторых не нужно флудить в жалобе. Пишите жалобу на сотрудника ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...