Alexey_Nizamov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Alexey_Nizamov 2. Никнейм игрока Daniil_Shaposhnikov 3. Суть: На трассе знакомый попал в дтп,я включил аварийку и пристроился в правый ряд,тут в зади врезается патрульная машина. Выходит это и начинает с матом выяснять со мной отношения ,мол я нарушил,разбил им машину и вообще за это лишение прав. После (на скрине видно) водитель ему говорит у нас вызов,он садится в машину и без каких либо обьяснений уезжают. К сожалению он разговаривал в войс чат,поэтому на скрине ничего толком и нету. Я бы хотел скриншоты либо видеозапись от лица сотрудника,и хоть какое то обьяснение ситуации,почему они уехали с места дтп. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/3GqQMvz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Luv 34 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Приветствую. Увы, предоставленных Вами доказательств недостаточно, ибо на скриншоте толком ничего не понять. Вижу лишь как 2 сотрудника сидят в автомобиле. Итог: недостаточно доказательств Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Lucio_Luv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2019 Не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться