Dan_Sky 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0482 2. Ваш никнейм: Dan_Sky 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev 4. Суть жалобы: Ехал с другом в машине, я сидел на пассажирском месте, как вдруг приходит оповещение что мне выдали штраф. Друг ничего не нарушал, я тоже. Машины на на тот момент минут 5-10 небыло, так как мы ехали за новой. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/drive/u/0/my-drive Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Dan_Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2019 Доброго времени суток. Номер жалобы не верный. Даю 24 часа на смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2019 Доброго времени суток Отсутствуют доказательства для наказания Спасибо за жалобу Приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2019 Доброго времени суток. Доказательства не работают. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться