Alex_Savin 3 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Savin 2. Никнейм игрока: Daniel_Voronin 3. Суть жалобы: Ехал я спокойно в сторону банка с установленым скоростным режимом. Вдруг увидел в чате что в мегафон сказали прижатся к обочине, при этом не звука мигалок не самих мигалок включено небыло. Когда я остановися я спросил у сотрудника причину остановки, он сказал что просто так. После того как сотрудник меня остановил, он припоркавался во второй полосе без спец сигналов и аварийной сигнализации что является нарушением ПДД. При этом его машина встала прямо напротив водительского окна, и будь я воруженым приступником мог бы его растрелять ( Просьба проинстрпуктировать почему полицейское авто должно стоять сзади машины нарушителя ). Мою просьбу вызвать стапршего ДПС он проигнорировал. На сколько я знаю даже в жизни просто так останавливать машину без причины для проверки документов можно только ан постах ДПС. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/FwkrM Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Alex_Savin Повторение предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2019 Не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...