Egor_Topov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Egor_Topov 2. Никнейм сотрудника: Yakata_Plugov 3. Суть жалобы: Он стрелял в меня и еще одного игрока на кпп без отыгровки оружия,после чего убил не дав закончить наряд. Его предлог был в том,что "Мышка заедает". Но убить меня и снести почти все хп игроку,думаю тут виновата не мышка) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/flzq8ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Shelby 3 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2019 Рассмотрено. Боец будет наказан: Спойлер 9.12 | Военнослужащему запрещается избивать, а так же вести огонь по сослуживцам [Карцер до 300 минут / Бан до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Topov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2019 Можно узнать какое из двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2019 Здравствуйте Извиняюсь за столь долгий ответ С ответом лидера - солидарен Военнослужащий, понесёт наказание согласно ФЗоСВ Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Ответ дан Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться