Walet 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0146 2. Ваш никнейм: Ilya_Walet 3. Никнейм сотрудника: Saymon_Torf 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный игрок нарушил правило такие как, ДМ-убийство, Пункт 3.4, 3.8. И ещё несколько нарушителей 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Fwe5S Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Walet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2019 Здравствуйте, я лидер МО. Во-первых, у вас нету на скриншотах /timestats, во-вторых, видно как вы спровоцировали игроков на расстрел обозвав их капсом. Провокация игроков наказывается по ВПС! Ждем ответа Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walet 0 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Они начали стрелять просто потому что я общался со своим приятелем их это раздражало они начали жаловаться и говорить чтобы мы перестали разговаривать а так как своих нельзя убивать они убили только меня, поверьте на слово Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Walet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Holovach 30 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2019 Ответ лидера дан. На слово мы верить не можем, увы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться