Leonardo_Poltavskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Leonardo_Poltavskiy 2. Никнейм игрока:Egor_RO 3. Суть жалобы:Я спокойно ехал по дороге и ехал конвой полиции мне на встречу.На красный но СГУ.Я ехал по крайне полосе.И вот этот водитель чуток выехал на встречку и зацепил меня начал уезжать.На скринах точного момента ДПТ нету.Но после ДПТ после 1 секунды скрин есть.И плюсом после ДТП начал утверждать что виновен я и начал говорить что за обман полиции статья.После разговора он сел в машину сказал "Всего доброго не нарушайте" и уехали. 4. Скриншот/видео от своего лица: Момент ДТП | После ДТП*КЛИК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Romanow 8 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2019 Здравия Желаю! Заместитель Начальника ГУВД по городу Мирный на связи. Я могу не отвечать на вашу жалобу, так как у вас нет доказательств, ну да ладно. И так, почему же я уехал? Потому что в ДТП виноваты именно вы! А по правилам ВПС я имею уезжать с места ДТП если не имею претензий. Почему вы продолжаете обманывать? Вы в курсе что за попытку обмана администрации выдается бан? На моем видео будет четко видно, то как вы летели в заносе. Ну что же, приятного просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2019 Сотрудник действительно имеет право покинуть место ДТП если в ней нет его вины. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться