Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #21 Опубликовано 22 ноября, 2019 То есть я не могу слушать музыку при записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #22 Опубликовано 22 ноября, 2019 35 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Встречный вопрос. Для чего мне накладывать музыку на видео? Откуда мне это знать ? Возможно,что бы не было занудным просматривать 16-ти минутное видео в котором ничего интересного не происходит,кроме появление сообщений в чате. Лично я считаю,что жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #23 Опубликовано 22 ноября, 2019 Все еще ожидаю доказательств моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #24 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Все еще ожидаю доказательств моих нарушений. А мы ожидаем ваших доказательств, без музыки и т.д ,мы не можем быть уверенны в том,что в том,что данное видео не отредактировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #25 Опубликовано 22 ноября, 2019 Игрок может подать жалобу вовсе не имея записи, а имя только скриншот с действиями сотрудника. Последний раз прошу предоставить сотрудника доказательства. В противном случае, если доказательств в течении 24 часов я не увижу, я буду вынужден закрыть жалобу, и наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #26 Опубликовано 23 ноября, 2019 Док-ва предоставить не могу,т.к видеофайл оказался битым и не поддался восстановлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #27 Опубликовано 23 ноября, 2019 Ну что же, пересмотрев еще раз Вашу запись, нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ошибка в статьях КоАП или УК РП это обычный человеческий фактор. Сотрудник будет отправлен на пересдачу КоАП, а так же получит наказание за отсутствие доказательств. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #28 Опубликовано 23 ноября, 2019 Нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #29 Опубликовано 23 ноября, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться