Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Alexander_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Mark_Rusakov 3. Суть жалобы: Сотрудник не знает КоАП, путается в статьях. Хотел бы видеть доказательства нарушений. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Доброй ночи, я являюсь ВРиО Начальником ГИБДД по г.Невский. В правилах подачи жалобы прописано, что жалобы не принимаются в случаях: Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан ваш никнейм В заявке не указан никнейм сотрудника фракции Нет видео Нет скриншотов Видеокадры были обрезаны или замазаны Скриншот был обрезан или замазан Видео было отредактировано (наложены эффекты, музыка и т.д.) Скриншоты или видео сделаны с телефона На скриншотах/видео отсутствует /timestamp В качестве доказательств представлены логи В качестве доказательств представлены скриншоты консоли Автором жалобы является сотрудник государственной фракции В вашем случае - Видео было отредактировано (наложены эффекты, музыка и т.д.) Если вы имеете неотредактированную запись попрошу вас предоставить ее сюда Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Dan_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2019 Предоставьте, пожалуйста, оригинал видео, и тогда уже будем рассматривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2019 Я являюсь тем самым сотрудником , данное видео отредактировано , а так же вы обрезали запись "под себя" и не показываете своё нон РП ,предоставьте полное видео с вашими же нарушениями и тогда продолжим рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Это оригинал видео. Музыку я слушал в ВК. И с чего вы взяли что я его обрезал? Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2019 Отсутствуют звуки игры, при воспроизведении предоставленного видео начинается звуковое сопровождение, равномерное на протяжении всей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2019 Потому что видны следы редактирования,и человек,который снимает свой геймплей вряд ли бы заснял только тот момент,который ему не понравился в игровом процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2019 Смысл того,что вы запрашиваете док-ва нарушений ? Вы не знаете что делали в тот момент ? Или не помните ,как грубо нарушали ВПС и ПДД ,зачем вы усложняете жизнь себе и другим людям ? То что я немного перепутал КоАП - это человеческий фактор, который имеет место быть,смысла подачи жалобы не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 41 минуту назад, Alexey_Kasper сказал: Смысл того,что вы запрашиваете док-ва нарушений ? Хотел бы знать, где и что я нарушил. У вас доказательства есть? Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2019 Мы все еще ждем Ваши доказательства без обработки (Со звуком игры и без музыки), а так же доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2019 Повторяю, это видео БЕЗ ОБРАБОТКИ, НА ФОНЕ ИГРАЛА МУЗЫКА. Зачем вам звук игры? Сотрудник говорил что-то в войс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2019 48 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Хотел бы знать, где и что я нарушил. У вас доказательства есть? А вы не помните свои нарушения ? И не помните,что вы от погони уходили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Ожидаю ваши доказательства. Видео не обрезанное, начал снимать именно с того момента. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #14 Опубликовано 22 ноября, 2019 Или это не ваш Комаро https://imgur.com/a/5ow6i6T и это не вы не подчинялись сотруднику полиции ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #15 Опубликовано 22 ноября, 2019 Камаро мой, после того, как я увидел отыгровку - я вылез из машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #16 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) По правилам подачи жалобы ваше видео не является подлинным, увы не мы это придумывали, но нам это соблюдать. Монтированные видео не могут быть приняты, так как вы могли вносить изменения в процесс съемки. По звукам игры можно понять вносились ли изменения. На вашем видео отсутствуют звуки игры и присутствует наложенная музыка, ведь не слышно никаких других звуков, что является доказательством того, что видео могло быть смонтировано. Если из доказательств у вас все, то фактически у вас нет доказательств и такая жалоба не подлежит рассмотрению, если же имеются доказательства, соответствующие правилам: Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан ваш никнейм В заявке не указан никнейм сотрудника фракции Нет видео Нет скриншотов Видеокадры были обрезаны или замазаны Скриншот был обрезан или замазан Видео было отредактировано (наложены эффекты, музыка и т.д.) Скриншоты или видео сделаны с телефона На скриншотах/видео отсутствует /timestamp В качестве доказательств представлены логи В качестве доказательств представлены скриншоты консоли Автором жалобы является сотрудник государственной фракции Предоставьте их и сотрудник понесет наказание в случае, если ваша невиновность будет доказана Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Dan_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #17 Опубликовано 22 ноября, 2019 Видео не было отредактировано, еще раз повторяю. Я громко слушал музыку. Данный материал не обрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #18 Опубликовано 22 ноября, 2019 13 минут назад, Dan_Belov сказал: По звукам игры можно понять вносились ли изменения. На вашем видео отсутствуют звуки игры и присутствует наложенная музыка, ведь не слышно никаких других звуков, что является доказательством того, что видео могло быть смонтировано. Выкрутите громкость браузера на максимум и громкость видео. Услышите звуки игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #19 Опубликовано 22 ноября, 2019 5 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Выкрутите громкость браузера на максимум и громкость видео. Услышите звуки игры. Как не странно,но у меня все звуки на максимуме и я еле-еле слышу звуки игры,а так же трек,который играет на фоне зациклен и его громкость превосходит громкость игры,следовательно её перебивает ,как я могу быть уверен,что ваш материал не проходил обработку в программах видео монтажа ,а так же не поддавался обработке эквалайзером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #20 Опубликовано 22 ноября, 2019 Встречный вопрос. Для чего мне накладывать музыку на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться