Kirill_Fobinin 1 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2019 1.Kirill_Fobinin 2.Мishel_imperiol 3.Сидит в КПЗ на смене,следственно было нарушение УК 4.Док-ва https://imgur.com/a/bCkXF7x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
povezlo povezlo 9 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2019 Уважаемый,в КПЗ я попал еще вчера,это воопервых,во вторых я попал через баг логаута,наша машина с напарником взорволась,я прописал логаут что бы появиться в участке,но появился в КПЗ,цели вашей ЖБ я не понял не понятна суть,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Fobinin 1 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2019 Хм,бага такого я не видел за 6 месяцев работы в ГИБДД П,странная истроия у вас.По ФЗОП,сотрудник обязан не нарушать УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Averin 25 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2019 Доброго времени суток. Действительно существует такой баг во фракции. Удивительно, что Вы на него не попали, да и слава Богу. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...