Dmitriy_Eagle 34 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0429 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Freeman 3. Никнейм сотрудника: Dmitri_Ivanov / Nikita_Rokerov / Igor_Astahov 4. Суть жалобы: Игроки не имею понятия что такое " Отыгровка РП ". Меня остановили два кадра (Без причины) "Dmitri_Ivanov and Nikita_Rokerov". Подошли оба, начнём про Диму - он подошёл,не представился. Просто попросил паспорт,нажал на бинд (Не откатил,то есть уже нарушение РП). После чего я спросил причину остановки, остановили для проверки штрафа. После чего я начал просить постановление Генерала,которое можно легко отыграть через /do + /me . Игорь в это время бегал,без РП /me + /do , мерял мой тормозной путь... После чего они позвали капитана Игоря,который приехал и та же песня. Просил паспорт,спрашивал зачем мне это? И говорил чтобы я поехал с ним к Генералу. Я отказался,он бегал просто минут 5-7. Потом Оффнулся Никита,а за ним Игорь. С Димой ждали полковника. Полковник приехал,и чтобы я его не трогал. Они меня отпустили. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/YESokNu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2019 Доброго времени суток! Жалобу нужно писать на каждого сотрудника отдельно. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться