Kirill_Fobinin 1 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2019 1.Kirill_Fobinin 2.Ivan_Trotcenko 3.Данный сотрудник не отдавал документы,обосновав это тем что пока я не подпишу протокол,он их не отдаст.когда я подписал протокол,он написал что ему уже это не надо и выбил окно дубинкой.Так же прошу,компенсации проведенного время в КПЗ. 4.Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Trotcenko 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Здравия желаю, очень ждал от Вас жалобу. Честно даже не помню за что Вас остановил, что и не важно. Я, впрочем не знаю что Вам написать-то.. Ну Вы не хотели оплачивать штраф, чтобы Вы не уехали, я не отдавал Вам права. После подписания протокола Вы так и не оплатили сам штраф. Розыск Вам был выдан за статью 1.10 УКРП (отказ от уплаты штрафа). Так же после того, как я достал дубинку, я по РП выбил Вам стекло. Но Вас это не смутило и Вы спокойно уехали. Почему-то даже не заскринив свои нонРП действия. Впрочем, у меня все. Ответ за следящим и лидером. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Ivan_Trotcenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Luv 34 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2019 Здравия желаю. Документы должны находиться у сотрудника до полного составления административного материала. Вы отказались отдавать протокол обратно, и сотрудник решил, что Вы отказываетесь оплачивать штраф. Он объявил Вас в розыск по статье 1.10 УК РП и задержал. Вывод: Заявленных нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Fobinin 1 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2019 Здравия,по рп штраф оплачивается в банке.А так же предоставьте пункт ФЗОП,который обязывает сотрудника держать документы при себе до подписания протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Luv 34 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2019 Данного пункта в ФЗоП нет. Сотрудник оставил у себя документы, чтобы вы не сделали попытку скрыться. Ещё раз повторюсь, Вы отказывались возвращать административный материал, и сотрудник решил что вы отказываетесь оплачивать штраф. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Averin 25 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2019 Доброго времени суток. С лидером согласен. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться