Перейти к содержанию
Kirill_Fobinin

[ДПС-П]Ivan_Trotcenko

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Fobinin

1.Kirill_Fobinin

2.Ivan_Trotcenko

3.Данный сотрудник не отдавал документы,обосновав это тем что пока я не подпишу протокол,он их не отдаст.когда я подписал протокол,он написал что ему уже это не надо и выбил окно дубинкой.Так же прошу,компенсации проведенного время в КПЗ.

4.Док-ва

Поделиться сообщением

Ivan_Trotcenko

Здравия желаю, очень ждал от Вас жалобу. Честно даже не помню за что Вас остановил, что и не важно. Я, впрочем не знаю что Вам написать-то.. Ну Вы не хотели оплачивать штраф, чтобы Вы не уехали, я не отдавал Вам права. После подписания протокола Вы так и не оплатили сам штраф. Розыск Вам был выдан за статью 1.10 УКРП (отказ от уплаты штрафа). Так же после того, как я достал дубинку, я по РП выбил Вам стекло. Но Вас это не смутило и Вы спокойно уехали. Почему-то даже не заскринив свои нонРП действия. Впрочем, у меня все.

Ответ за следящим и лидером.

Изменено пользователем Ivan_Trotcenko

Поделиться сообщением

Lucio_Luv

Здравия желаю. 
Документы должны находиться у сотрудника до полного составления административного материала. Вы отказались отдавать протокол обратно, и сотрудник решил, что Вы отказываетесь оплачивать штраф. Он объявил Вас в розыск по статье 1.10 УК РП и задержал.
Вывод: Заявленных нарушений нет.

Поделиться сообщением

Kirill_Fobinin

Здравия,по рп штраф оплачивается в банке.А так же предоставьте пункт ФЗОП,который обязывает сотрудника держать документы при себе до подписания протокола.

Поделиться сообщением

Lucio_Luv

Данного пункта в ФЗоП нет. Сотрудник оставил у себя документы, чтобы вы не сделали попытку скрыться.
Ещё раз повторюсь, Вы отказывались возвращать административный материал, и сотрудник решил что вы отказываетесь оплачивать штраф.
Жалобу передаю следящему администратору.

Поделиться сообщением

Daniil_Averin

Доброго времени суток.

С лидером согласен. Нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...