Перейти к содержанию
Ivan_Basilich

[Жалоба №0428] [ГИБДД г. Невский] [Aleksandr_Savchenko]

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Basilich

1. Номер жалобы: 0428
2. Ваш никнейм: Eva_Kostenko
3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko
4. Суть жалобы: За что? 1) Прошу док-ва моего нарушения.
2) Почему вы сразу выдали мне штраф, когда вы пробивали по номерам. Я стоял рядом с авто. Вы  ничего не сказали.Не спросили< не ваше ли авто, хотя Я НАПИСАЛ ЕМУ. Поможете девушки, двигатель сломан. Авто было на аварийках.
3) Почему 5 этих штрафов?
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/sZd2pHm

Изменено пользователем Ivan_Basilich

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Приветствую, я тот самый злой сотрудник, который  такой гад и выписал вам штраф-https://yapx.ru/u/FwLPP  у вас же на лбу написанно что вы владелец авто данного, если вашь автомобиль сломан  нужно его эвакуировать!  

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich
1 час назад, Sanek_Savchenko сказал:

Приветствую, я тот самый злой сотрудник, который  такой гад и выписал вам штраф-https://yapx.ru/u/FwLPP  у вас же на лбу написанно что вы владелец авто данного, если вашь автомобиль сломан  нужно его эвакуировать!  

Если авто сломано, не обязательно его эвакуировать. Можно и прицепить тросом к другому авто. (вам не понять) 

Далее, штрафуют по КПК только если нету рядом владельца. Вы могли бы меня спросить, хотя что спрашивать?! Я сам сказал что можете мне помочь, что авто моё сломано.(намёк на моё авто) Далее, авто стояло на аварийке. И по РП стоял значок( всё как положено в жизни) Так что не надо тут ля-ля устраивать.

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Следящего прошу раньше времени ЖБ не закрывать.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
58 минут назад, Ivan_Basilich сказал:

Если авто сломано, не обязательно его эвакуировать. Можно и прицепить тросом к другому авто. (вам не понять) 

Далее, штрафуют по КПК только если нету рядом владельца. Вы могли бы меня спросить, хотя что спрашивать?! Я сам сказал что можете мне помочь, что авто моё сломано.(намёк на моё авто) Далее, авто стояло на аварийке. И по РП стоял значок( всё как положено в жизни) Так что не надо тут ля-ля устраивать.

На чнём с того что вы смотрите в другую сторону как я могу понять что вы обращаетесь ко мне это рас! во вторых это уже не впервой! 

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

[Начальник ГИБДД]

Здравия желаю!

На ваших доказательствах и на доказательствах сотрудника не видно , как вы по РП отыгрывали значок, так же я не вижу чтобы у вас были включены аварийные сигналы.

У вас есть еще доказательства?

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich
16 часов назад, Mihail Sorokin сказал:

[Начальник ГИБДД]

Здравия желаю!

На ваших доказательствах и на доказательствах сотрудника не видно , как вы по РП отыгрывали значок, так же я не вижу чтобы у вас были включены аварийные сигналы.

У вас есть еще доказательства?

ММ... Как это не видно было что я к нему обращаюсь?! У тебя скрин, хрен знает пойми какой... Ты уже сделал мне штраф, и я побежал, думал ты начнёшь меня ловить.

Далее, вы сами не шли на контакт. Я вам писал,про двигатель, про что только не писал, вы полнейший игнор. 

И ещё, как только вы приехали. Я был в авто< а потом сразу вышел. Ну не ври. Это было. Что я сидел в своём авто .Когда ты остановился и вышел из своего, я тоже сразу вышел. Логично это моё авто.

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Крч cотрудник просто п....(цензура). И то что моё авто стояло без авариек у него нету док-в. За это уже письмо, за то что нету док-в на форуме. Прикол в том, что он должен доказать что авто было не на аварийках, что я нарушил полностью статью парковки. Я просто спросил почему выписали штраф. Он должен доказать что было без авариек. Ждём-с.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
2 часа назад, Ivan_Basilich сказал:

Крч cотрудник просто п....(цензура). И то что моё авто стояло без авариек у него нету док-в. За это уже письмо, за то что нету док-в на форуме. Прикол в том, что он должен доказать что авто было не на аварийках, что я нарушил полностью статью парковки. Я просто спросил почему выписали штраф. Он должен доказать что было без авариек. Ждём-с.

Ждём!!

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

[Начальник ГИБДД]

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich
45 минут назад, Sanek_Savchenko сказал:

Ждём!!

Хахах. Что кричишь то? Адекват?

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

[Начальник ГИБДД]

На скрытых доказательствах сотрудника видны ваши нарушения.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Если вас не устраивает мой ответ, ожидайте вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Andrey_Galindo

Доброго времени суток!
Сотрудник скинул доказательства в группе в ВК.

Нарушений от сотрудника я не увидел.

Ответ лидера дан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...