Ivan_Basilich 7 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0428 2. Ваш никнейм: Eva_Kostenko 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 4. Суть жалобы: За что? 1) Прошу док-ва моего нарушения. 2) Почему вы сразу выдали мне штраф, когда вы пробивали по номерам. Я стоял рядом с авто. Вы ничего не сказали.Не спросили< не ваше ли авто, хотя Я НАПИСАЛ ЕМУ. Поможете девушки, двигатель сломан. Авто было на аварийках. 3) Почему 5 этих штрафов? 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/sZd2pHm Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 75 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2019 Приветствую, я тот самый злой сотрудник, который такой гад и выписал вам штраф-https://yapx.ru/u/FwLPP у вас же на лбу написанно что вы владелец авто данного, если вашь автомобиль сломан нужно его эвакуировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Sanek_Savchenko сказал: Приветствую, я тот самый злой сотрудник, который такой гад и выписал вам штраф-https://yapx.ru/u/FwLPP у вас же на лбу написанно что вы владелец авто данного, если вашь автомобиль сломан нужно его эвакуировать! Если авто сломано, не обязательно его эвакуировать. Можно и прицепить тросом к другому авто. (вам не понять) Далее, штрафуют по КПК только если нету рядом владельца. Вы могли бы меня спросить, хотя что спрашивать?! Я сам сказал что можете мне помочь, что авто моё сломано.(намёк на моё авто) Далее, авто стояло на аварийке. И по РП стоял значок( всё как положено в жизни) Так что не надо тут ля-ля устраивать. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2019 Следящего прошу раньше времени ЖБ не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 75 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2019 58 минут назад, Ivan_Basilich сказал: Если авто сломано, не обязательно его эвакуировать. Можно и прицепить тросом к другому авто. (вам не понять) Далее, штрафуют по КПК только если нету рядом владельца. Вы могли бы меня спросить, хотя что спрашивать?! Я сам сказал что можете мне помочь, что авто моё сломано.(намёк на моё авто) Далее, авто стояло на аварийке. И по РП стоял значок( всё как положено в жизни) Так что не надо тут ля-ля устраивать. На чнём с того что вы смотрите в другую сторону как я могу понять что вы обращаетесь ко мне это рас! во вторых это уже не впервой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 63 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2019 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! На ваших доказательствах и на доказательствах сотрудника не видно , как вы по РП отыгрывали значок, так же я не вижу чтобы у вас были включены аварийные сигналы. У вас есть еще доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 16 часов назад, Mihail Sorokin сказал: [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! На ваших доказательствах и на доказательствах сотрудника не видно , как вы по РП отыгрывали значок, так же я не вижу чтобы у вас были включены аварийные сигналы. У вас есть еще доказательства? ММ... Как это не видно было что я к нему обращаюсь?! У тебя скрин, хрен знает пойми какой... Ты уже сделал мне штраф, и я побежал, думал ты начнёшь меня ловить. Далее, вы сами не шли на контакт. Я вам писал,про двигатель, про что только не писал, вы полнейший игнор. И ещё, как только вы приехали. Я был в авто< а потом сразу вышел. Ну не ври. Это было. Что я сидел в своём авто .Когда ты остановился и вышел из своего, я тоже сразу вышел. Логично это моё авто. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2019 Крч cотрудник просто п....(цензура). И то что моё авто стояло без авариек у него нету док-в. За это уже письмо, за то что нету док-в на форуме. Прикол в том, что он должен доказать что авто было не на аварийках, что я нарушил полностью статью парковки. Я просто спросил почему выписали штраф. Он должен доказать что было без авариек. Ждём-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 75 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, Ivan_Basilich сказал: Крч cотрудник просто п....(цензура). И то что моё авто стояло без авариек у него нету док-в. За это уже письмо, за то что нету док-в на форуме. Прикол в том, что он должен доказать что авто было не на аварийках, что я нарушил полностью статью парковки. Я просто спросил почему выписали штраф. Он должен доказать что было без авариек. Ждём-с. Ждём!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 63 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2019 [Начальник ГИБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2019 45 минут назад, Sanek_Savchenko сказал: Ждём!! Хахах. Что кричишь то? Адекват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 63 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2019 [Начальник ГИБДД] На скрытых доказательствах сотрудника видны ваши нарушения. Нарушений со стороны сотрудника нет. Если вас не устраивает мой ответ, ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября, 2019 Доброго времени суток! Сотрудник скинул доказательства в группе в ВК. Нарушений от сотрудника я не увидел. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться