Nikolay_Bosow 21 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0481 2. Ваш никнейм: Ramazan_Abrosimov 3. Никнейм сотрудника: Stanislav_Kalachyk 4. Суть жалобы: Я стоял и смотрел как челу пишет на обочину. Потом я поехал и мне пишут на обочину. Я встал на обочину и мне прилетает розыск. Во первых это был Нонрп розыск так так не было отыгровок, и это был розыск без причины. Я стою на парковке, приезжает ко мне этот сотрудник и без слов без отыгровок, садит в машину, потом довезет и также без отыгровок садит в тюрьму. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/bMDJO3P , https://imgur.com/a/jddBLj2 Изменено 21 ноября, 2019 пользователем anmac Чу-чуть добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2019 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М. Форма жалобы отредактирована, а значит отказ к рассмотрении. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Эм, я номер подправил И собственно где тут написано что нельзя изменять? Я конечно понимаю вы хотите прикрыть сотрудника, но не так же палевно это делать. Цитата В этой теме вы можете оставить жалобу на любого сотрудника ГУВД, который, по Вашему мнению, что-то нарушил; Подать жалобу игрок может в течение 7 дней с момента фиксации нарушения; Для каждой жалобы обязательно наличие порядкового номера, без него жалобы не принимаются; Необходимо обязательно указывать Ваш ник и ник сотрудника, который совершил нарушение; Жалоба должна быть составлена строго по указанной ниже форме; Все скриншоты и видео должны быть сделаны от лица вашего персонажа; Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются; Скриншоты консоли, логов к рассмотрению не принимаются; На скриншотах/видео доказательств в обязательном порядке должна присутствовать введенная вами команда /timestamp. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем anmac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2019 Здравствуйте. Жалобу была отредактирована, что запрещено в правилах подачи. И к рассмотрению не принимается. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2019 Ответ ПГС неверный. Жалоба будет пересмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Melovin 0 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2019 Розыск был дан по причине не подчинения. Так как он уехал. А так как я сотрудник СОБР я без обьяснений имею право задерживать подозреваемого. Отыгровки на задержании были, так как скринов доказательств что не было отыгровок на сажение в КПЗ и закование в нуручники нету , о чем может быть речь?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2019 Цитата Розыск был дан по причине не подчинения. Так как он уехал Сначала не мне писали, я остановился как мне написали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2019 Цитата Отыгровки на задержании были, так как скринов доказательств что не былоотыгровок на сажение в КПЗ и закование внуручники нету , о чем может быть речь?. Как бы ты должен предоставить док-ва что были отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2019 Здравствуйте. Пересмотрел все доказательства пришёл к выводу одному, розыск был выдан Вам по наводке от сотрудников ДПС. Сотрудник не указал от кого поступил розыск, с ним проведёт лидер беседу на тему "Выдача розыска". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться