-------------------------- 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Жалоба удалена Изменено 21 ноября, 2019 пользователем --------= корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2019 Здравия желаю. На связи Заместитель Начальника по ГУВД г. Мирный. Изучая ваши доказательства я пришёл к выводу что вы не знаете понятия "Шутка". И по поводу нарушения устава, я не могу считать никак это за превышение полномочий. Такой жалобой, вы только портите отношение к себе и фракции в целом. Впредь надеюсь не видеть таких жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Удалено Изменено 21 ноября, 2019 пользователем --------= корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2019 Ожидаем ответа от Лидера, после ПГС или ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2019 Я удалил жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба удалена пользователем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться