Don_Morenzo 1 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 1.Мой ник: James_Flores 2.Ник игрока: Muhammed_Diamond 3.Суть жалобы: Без какого либо РП одевает на меня наручники когда я находился в авто. 4.Док-ва: https://yapx.ru/v/FwFOa Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Troll_Mussorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Django_Brigada 2 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2019 Здравствуйте, это я тот сотрудник, который задержал Вас. Во-первых были полные отыгровки, что я вытащил Вас из авто. Не нужно обманывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Django_Brigada 2 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2019 И я сотрудник ГУВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don_Morenzo 1 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, Reu_Diamond сказал: И я сотрудник ГУВД-Н Если б были все отыгровки, то жалобы не было. Это повезло еще у меня запись исчезла того как ты меня таранил и стрелял в городе. Считай что повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. У вас есть более информативные скрины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DanilMachete AKA Stonee 1 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2019 Уважаемый, не стоит врать, если мой напарник найдет видеозапись, он все предоставит. Отыгровки все были, а то, что я Вас вытащил из машины без открывания дверей и т.д, это было потому-что у Вас просто не было двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don_Morenzo 1 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2019 5 часов назад, Dmitriy_Fazov сказал: Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. У вас есть более информативные скрины? Увы других скринов нету. Ведь прекрасно видно что он одел наручники не используя отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don_Morenzo 1 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2019 2 часа назад, DanilMachete AKA Stonee сказал: Уважаемый, не стоит врать, если мой напарник найдет видеозапись, он все предоставит. Отыгровки все были, а то, что я Вас вытащил из машины без открывания дверей и т.д, это было потому-что у Вас просто не было двери. Хорошо, только не обрезанное пусть скидывает, что бы было видно таран, и стрельбу в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2019 Были бы у вас более информативные скрины, но увы. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don_Morenzo 1 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2019 7 часов назад, Dmitriy_Fazov сказал: Были бы у вас более информативные скрины, но увы. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. А я вижу, если б нарушения не было, то я жалобу не писал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2019 Здравствуйте! С лидером солидарен. Отыгровка наручников видна в чате. Еще вопросы имеете ? С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don_Morenzo 1 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Vyacheslav_Sheremetev сказал: Здравствуйте! С лидером солидарен. Отыгровка наручников видна в чате. Еще вопросы имеете ? С Уважением, Следящий за ГУВД Отыгровки на вытаскивание игрока из авто не было. Причем тут наручники. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Troll_Mussorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября, 2019 В 21.11.2019 в 11:26, Troll_Mussorov сказал: Без какого либо РП одевает на меня наручники Отыгровки наручников были. Двери на авто не было. Сотрудник действовал согласно регламенту. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...