palochka9111 16 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2019 1. Yaroslav_Skochko 2. Fill_Lorenz 3. Суть жалобы: Врезался и уехал с места ДТП. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
No Namee 15 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2019 Доброго времени суток. На вашем же видео видно, что вы специально лезли к автомобилю, занимаясь провокациями. Подробнее в жалобе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
palochka9111 16 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2019 10 минут назад, Fill_Lorenz сказал: Доброго времени суток. На вашем же видео видно, что вы специально лезли к автомобилю, занимаясь провокациями. Подробнее в жалобе: Где же я специально лезу, я заехал на СТО, так как думал что повредил ТС. А по поводу вашего видео видно что ДТП произошло по пиннгу, физического касания не было. А во втором видео я остановился перед вами что бы потребовать оплату ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
No Namee 15 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2019 2 минуты назад, YarikS сказал: Где же я специально лезу, я заехал на СТО, так как думал что повредил ТС. А по поводу вашего видео видно что ДТП произошло по пиннгу, физического касания не было. А во втором видео я остановился перед вами что бы потребовать оплату ремонта. На протяжении долгого отрезка времени вы лезете под авто, едете специально рядом, провоцируя на ДТП. Никакого пинга там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
palochka9111 16 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) 42 минуты назад, Fill_Lorenz сказал: На протяжении долгого отрезка времени вы лезете под авто, едете специально рядом, провоцируя на ДТП. Никакого пинга там нет. Не вижу где я долго еду с вами рядом, да и поездка рядом не провокация. Ну если что простите, на СТО только один заезд. И всё таки там пинг, а во-вторых ДТП произошло из-за того что вы перестраивались с полосы в полосу. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем YarikS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
No Namee 15 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2019 7 часов назад, YarikS сказал: Не вижу где я долго еду с вами рядом, да и поездка рядом не провокация. Ну если что простите, на СТО только один заезд. И всё таки там пинг, а во-вторых ДТП произошло из-за того что вы перестраивались с полосы в полосу. Там нет полос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2019 Полос нет там, это дворовая территория. ДТП спровоцировали вы, разогнавшись очень быстро. Сотрудник не успел бы ничего предпринять. Также у вас, судя из других видео был пинг. Нарушений не вижу у сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...