Igor_Bakytov 19 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Igor_Smith 2. Никнейм сотрудника: Demetrius_Muertos 3. Суть жалобы: Выехал на отлов на должности ППС (видно в начале, бинд на удостоверение) даже, если каким-то чудом этот сотрудник окажется УгРо, то вот выписка из устава УгРо Цитата 4.7 – Выезжать на оперативное задержание в группе от 3 человек. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
あなた女ガンドンクソ 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2019 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы кинули жалобу извиняюсь что я не переделал бинд из ППС в УгРО. И я вам сообщил что я забыл переделать бинд что вы сами же и заметили. Cпасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2019 Здравствуйте! С лидером солидарен. За недостоверные документы - сотрудник будет наказан. Жалобу закрываю. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...