Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0452 2. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Attman 4. Суть жалобы: Прошу предоставить все доказательства с пояснениями. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/RFYt1eh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2019 Ещё лишили прав, тоже прошу пояснения к этому. И интересно всё таки, как это, этот не до сотрудник, узнал мою серию паспорта и прописал розыск?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Stag 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2019 Добрый вечер,являюсь данным сотрудником. На моей записи видно как вы превышая скорость пронеслись мимо патрульного авто. Напомню вам что разрешенная скорость на загородной дороге составляет 90 км/ч,хотя сомневаюсь что у вас есть права и вы вообще про это знали. Идем далее. Попросил вас предоставить ваши документы,что вы сделали в ответ? Правильно! Кинули их на землю 2.4 УК РП Далее я прошу вас выйти из авто,поднять ваши документы и передать их мне в руки. На что вы сударь или же царь сказали мне,цитирую "Вам же нужно ? Вот и поднимайте" 2.13 УК РП. После этого я прошу вас выйти из авто и передать мне документы в руки на что вы отказываетесь и жмете педаль газа в пол крича в след, цитирую "Отдыхай". 2.7 УК РП Ваш номер паспорта я узнал заранее(в начале видео видно как я сделал фото вашего прекрасного лица) Идем далее. Штрафы 16 КоАП 14 КоАП а так же лишение. 16 КоАП - создание или провоцирование ДТП,напомнить вам как вы катались вокруг машины гражданина? Или напомнить вам как вы сбили другого? 14 КоАП - отказ остановки по требованию сотрудника,напомнить вам сколько мы за вами гонялись? Лишение прав было выписано вам на основании статьи 14 КоАП и на основании статьи 16 КоАП Док-ва вашего нарушения - https://yadi.sk/i/6vtiSIxhaoqFCA Ответ вам я дал полный и развернутый.Отвечать в данной жалобе дальше не вижу смысла,поэтому ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2019 Нарушений от сотрудника не вижу. Все отыгровки и действия верны. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2019 Здравствуйте Жалоба на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2019 Здравствуйте. Штрафы сотрудник выписал верно. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться